Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    evry
    Âge
    52
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox800 se
    TV
    lg

    comment faire une mise a jour d une image

    bonjour je voulais savoir comment faire une mise a jour d une image sans tout effacer merci

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    578
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Sony LCD 46"
    Impossible je pense ... Tu es obligé d'installer une nouvelle image.

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    evry
    Âge
    52
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox800 se
    TV
    lg
    pourquois il disent mise a jours d une image sil faut tout reinstaller

  4. #4
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par calipso77 Voir le message
    bonjour je voulais savoir comment faire une mise a jour d une image sans tout effacer merci
    ca depends des images en fait, mais pour la plupart c est dans menu - parameterer - gestionnaire logiciel - mise a jour logiciel.
    A NE FAIRE QUE SI T AS UNE BOXE OFFICIELLE!
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    728
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    En tout cas , sauvegarde tes fichiers de config avant toute manip

  6. #6
    Avatar de burp
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Terre
    Messages
    269
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    A l'époque, sur ma 7000, avec FlashWizard, je montais des images en multiboot pour tester des versions. Sur ma 800, je n'ai jamais essayé. Je ne vois pas pourquoi ce ne serais plus possible
    Burp
    Dreambox HD 800se Atlas 200Se
    OpenPli 4.0
    Oscam r11350



  7. #7

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    evry
    Âge
    52
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox800 se
    TV
    lg
    merci pour vos reponse mais maintenant que j ai trouver la bonne image qui me convient je n y touche plus bon week end a tous


Sujets similaires

  1. comment faire une mise à jour
    Par samalger58 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2013, 10:13
  2. Comment faire la Mise a jour du MCAS
    Par efktools dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-04-2013, 08:45
  3. comment faire une mise a jour forever
    Par mimi2009 dans le forum Forever
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-01-2013, 16:51
  4. Comment faire la mise a jour des droits?
    Par le_didje dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-09-2012, 18:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter