Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    comment instaler moteur usuals dreambox 800 hd

    Bonjour je voulais savoir comment instaler un moteur usuals sur une dreambox 800 hd et je voulais savoir comment mettre plusieurs satellites de façon a ce que mon moteur tourne automatiquement sur les satélites ...parce que en fais j'ai une parabole motorisé ...merci

  2. #2
    Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  3. #3
    merci bien, je vais aller voir bonne fin de journnée....

  4. #4

  5. #5
    Bonsoir,j'ai regarder le fichier que tu ma fais passer c'est pas bon soit doit etre d'une autre dreambox et j'ai essayer de regler le moteur usuals sur dreambox 800 hd mais trop complexe ...le probléme c'est que j'ai une parabole motorisé et je regarde des fois des autres satellites et je me retrouve un peu coinçé....si vous pouvais m'aider a regler cet configue pour cet dreambox 800 hd ce serai simpa a vous tous merci bonne soirée

  6. #6
    Avatar de fildor
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    253
    Récepteur
    dreambox mag 254
    TV
    canal
    Merci segers

  7. #7
    Bonjour,toujours personne pour m'aider....merci bonne journnée

  8. #8
    Re-salut a vous tous,je voulais savoir s'il y avait une notice en français a téléchager pour la dreambox 800 HD parceque je ne l'ai pas et peut etre qu'a l'intérieur il y les explication pour régler ce moteur usuals merci...

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    25
    Récepteur
    vu plus ultimo
    TV
    samsung led

    comment instaler moteur usuals dreambox 800 hd

    salut,menu,paramètre,recherche service,configuration du tuner,paramètre réception,mode de réception:simple,mode:positionneur,et tu dois mettre ta longitude et latitude,je mais mon setting multisat qui est a jour pour toi tester mais avent de le mettre tu dois configurer le tuner puis tu l'envoi dans la dream,sais quel marque de moteur que tu a mis et dimension de ta parabole?

    39E,28E,23E,19E,16E,13E,4.8E,0.8w,5w,30w.

    setting egnima2.multisat.finis.rar
    VU+DUO2 doubles tuner sat,disque dur 1TB image openatv 4.0, GIGABLUE 800 UE SE image openmips 4.0,doubles tuner sat

  10. #10
    Bonjour je viens de rentrer et j'ai vu ton message ROCKI mon moteur on ma dit que la marque était usuals et la parabole 80cm je vais essayer je te remercie bonne journnée

  11. #11
    Salut a tous bon je viens de me prendre la téte avec ma dream 800 enigma 2 avec 4.10 gemini, pour le reglage du moteur et j'ai reussi a le faire tourner quand je le met a 0° elle y est bien ensuite il a fallu que je regle le tuner en mode simple et ensuite dans les parametres réception j'ai ça:

    le mode configuration sur :simple
    Mode :positionneur
    Longitude : 001.620
    Ouest
    Latitude : 050.767
    Nord

    Quand je me met sur astra ça marche et quand je la tourne vers turksat elle est décaler de 5° au lieu de 42 il y a 47°... voila mon probléme ....si quelqu'un a la soluce elle serai la bienvenu et merci a vous tous de votre aide......bonne soirée

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    peut on mettre un dongle timer avec une dreambox? merci


Sujets similaires

  1. comment flasher une dreambox
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2009, 00:52
  2. Comment extraire image avec Dreambox
    Par afcom dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-09-2009, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter