Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de KMOH
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    52
    Messages
    117
    Récepteur
    dermbox 800
    TV
    iris 47"

    comment installer 4 satellites dans une dream800

    comment installer 4 satellites dans une dream800 (astra Hot Bird nilesat et arabsat) avec un disqc 4 entrer et 1 sortie merci de votre aide

  2. #2
    Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Parametres---recherche des services-------configuration tuner----ok ---mode configuration -simple --mode diseqc : ABCD ET tu configures chaque satellite à un port A B C ou D
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  3. #3
    Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    166
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    et si le diseqc et numeroter 1 2 3 4....A=1 B=2 C=3 D=4
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  4. #4
    Avatar de KMOH
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    52
    Messages
    117
    Récepteur
    dermbox 800
    TV
    iris 47"
    Salem mon frère et merci pour ta repense le problème chez moi est que le port A = Hotbird le port B = Astra mais le problème est dans le port C et D j'ai le choix entre 01 Hotbird ou 02 Astra ou rien de connecte que dois je faire svp et encore une fois merci

  5. #5
    Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Bonjour , essaye de scaner tes satellites un par un avec recherche manuelle en vérifiant et en changeant chaque fois le port du disesq
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  6. #6

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par KMOH Voir le message
    Salem mon frère et merci pour ta repense le problème chez moi est que le port A = Hotbird le port B = Astra mais le problème est dans le port C et D j'ai le choix entre 01 Hotbird ou 02 Astra ou rien de connecte que dois je faire svp et encore une fois merci
    Il faut mettre à jour la liste des satellites, pour cela:
    1- appuies sur le bouton bleu de la télécommande
    2- sélectionnes "black panel"
    3- ensuite "satloader"
    tu laisses la dream mettre à jour la liste des sat
    ensuite cocher les satellites à rajouter
    sauvegarder et sortir.
    en configurant le diseqc, on retrouvera tous les satellites cochés.
    good luck


Sujets similaires

  1. Question : Comment installer le Cccam.bin dans l'image nemsis
    Par sa7li dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 11:39
  2. comment installer CCCAMINFO dans 800HD ?
    Par koukouwa2 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-12-2010, 17:50
  3. Comment installer une cccam dans dream 600
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2010, 23:33
  4. comment installer ces donneés dans la dream
    Par azlire dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-09-2008, 11:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter