Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Comment installer mgcam et ccam sur hd 800 se clone

    Bonjour,

    Je souhaite savoir comment fait on pour installer mgcam et ccam sur le hd 800 se clone, l'image que j'ai est allrussian


    merci

  2. #2
    Je ne connais pas la dream 800 SE ni l'image allrussian ,mais normalement ,il suffit de passer par le panel (bouton bleu ,jaune ou vert dépend des image) ,d'aller dans Addons Manager puis Addons Download manager et là tu pourra télécharger les cam que tu veux

  3. #3
    Je te conseille cette image pour dream 800SE ,elle est trop belle et y a desja CCcam installer et en plus il y a le serveur Ramimaher

    http://www.dzsat.org/forum/f385/rami...82-217599.html


    Une fois l'image installé tu fai Bouton bleu puis coisir Ramimaher et là tu s tous les emu que tu veux

    Par conte ,pour demander de l'aide,il faut aller dans la section aide ici c'est juste reservé aux image

  4. #4
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Je te conseille cette image pour dream 800SE ,elle est trop belle et y a desja CCcam installer et en plus il y a le serveur Ramimaher

    http://www.dzsat.org/forum/f385/rami...82-217599.html


    Une fois l'image installé tu fai Bouton bleu puis coisir Ramimaher et là tu s tous les emu que tu veux

    Par conte ,pour demander de l'aide,il faut aller dans la section aide ici c'est juste reservé aux image

    Désolé j'ai posté au mauvais endroit, merci pour ton aide algeria174

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    uk
    Messages
    130
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung led 42
    merçiiiiiiiiiiiiiiiiiii


Sujets similaires

  1. Impossible installer addon ccam
    Par Val63 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-07-2011, 11:26
  2. installer ccam 800 hd se et image
    Par ttn46 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-05-2011, 18:53
  3. bonjour , comment installer CCam sur une image openpli 2.0 ??
    Par vincent1077 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-04-2011, 19:26
  4. Je galère pour installer ma carte orange sur oscam ccam..
    Par FREDLO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2010, 08:07
  5. Installer image sur DM800 clone
    Par lasardine dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-06-2010, 05:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter