Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"

    Comment programmer un reboot d'une dreambox tous les jours

    Bonjour a tous voila comme dit dans la question je voudrais rebooter ma dm800 hd se tout les matin a 4h je pense que sa fera du bien a mon serveur , Donc si quelqu'un peut m'aider sa serait sympa .
    Merci d'avance de vos réponses.



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    Bonjour a tous voila comme dit dans la question je voudrais rebooter ma dm800 hd se tout les matin a 4h je pense que sa fera du bien a mon serveur , Donc si quelqu'un peut m'aider sa serait sympa .
    Merci d'avance de vos réponses.
    http://www.dzsat.org/forum/f151/rede...ml#post1024677
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Merci a toi l'ami dis moi le lien pour crondmanager est mort t'en aurais un autre stp ?
    Merci



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  4. #4
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    Merci a toi l'ami dis moi le lien pour crondmanager est mort t'en aurais un autre stp ?
    Merci
    j ai mis a jour le poste.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Merci beaucoup de ton aide Zendagi, et par contre sa redemarre meme si la dm est en veille ?
    Dernière édition par samyh; 19-04-2013 à 20:03



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  6. #6
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Merci je vais tester aussi.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  7. #7
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Sa fonctionne si la dm est en veille ou non ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  8. #8
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    Sa fonctionne si la dm est en veille ou non ?
    oui ca fonctionne aussi
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #9
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Salut,moi j'ai beaux l'installer,je ne le vois pas dans mes plugins,même après reboot??
    pourtant je l'installe comme j'installe toujours mes plugins avec DCC/telnet/packages.
    je comprend pas sa viens peut être de mon image,la newnigma,mais ça m'étonne!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #10
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut,moi j'ai beaux l'installer,je ne le vois pas dans mes plugins,même après reboot??
    pourtant je l'installe comme j'installe toujours mes plugins avec DCC/telnet/packages.
    je comprend pas sa viens peut être de mon image,la newnigma,mais ça m'étonne!!
    Moi je l'ai trouvé directement dans TS PANEL et sa marche trés bien merci Zendagi



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256




Sujets similaires

  1. programmer reboot dreambox 500
    Par artizeg dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-11-2013, 00:25
  2. comment programmer un film par USB
    Par BOGOSS dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2012, 21:35
  3. Problème Résolu Comment programmer un reboot sur db800
    Par txpro2005 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 20-10-2010, 17:03
  4. Comment programmer dreambox
    Par pablio dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-07-2009, 18:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter