Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    171
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970

    configurer dreambox pour recevoir astra et nilsat avec 2 paraboles

    Bonjour. Je dois vendre ma dreambox 800Se. Il a été configuré chez moi pour recevoir astra et hotbird avec une seule parabole à 2 têtes. La personne a qui je le vend a une configuration différente. Actuellement il a un starsat 2000HD, 1 parabole double tête pour recevoir astra et hotbird, 1 parabole pour Hispasat. Les deux parabole sont reliés à une sorte de switch à 2 entrées et 1 sortie reliée au starsat. Tout fonctionne bien. Maintenant on voudrait remplacer le starsat par la dreambox. Comment doit on configurer pour recevoir hispasat et astra ? Je suppose que ça doit être dans les paramètres "avancés" mais on y arrive pas. Quelqu'un peut il m'aider à configurer ma dreambox pour recevoir hispasat et astra avec 2 paraboles? La box tourne actuellement avec une image OpenPli 4. Merci à vous
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  2. #2
    amadeus
    Guest
    Je n'ai pas OpenPli installé sur ma DM mais je pense que c'est pareil pour toutes les images à quelques différences près.
    Alors, chez moi c'est ici : Menu - Paramètre - Recherche des services - Configuration tuner.
    Puis:
    Mode de configuration : Simple
    Mode: DiSEqC A/B
    Port A : Astra
    Port B: Hispasat (ou l'inverse)

    Si le Switch possède 4 entrées qui sont utilisées, choisir le Mode: DiSEqC A/B/C/D et attribuer à chaque sortie le satellite coreespondant.

    Bonne continuation.
    Dernière édition par amadeus; 06-10-2014 à 14:39

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    171
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Citation Envoyé par amadeus Voir le message
    Je n'ai pas OpenPli installé sur ma DM mais je pense que c'est pareil pour toutes les images à quelques différences près.
    Alors, chez moi c'est ici : Menu - Paramètre - Recherche des services - Configuration tuner.
    Puis:
    Mode de configuration : Simple
    Mode: DiSEqC A/B
    Port A : Astra
    Port B: Hispasat (ou l'inverse)

    Si le Switch possède 4 entrées qui sont utilisées, choisir le Mode: DiSEqC A/B/C/D et attribuer à chaque sortie le satellite coreespondant.

    Bonne continuation.
    J'ai effectué les 2 modes DiseqC A/B et A/B/C/D et ça ne marque pas. Je n'arrive pas à capter le satellite Hispasat. J'ai l'impression qu'on ne capte que astra et hotbird. Je ne dois pas aller dans les configurations avancées?
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    171
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    ??????? personne pour m'aider?
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    171
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Sujet clos. Mon ami a payé quelqu'un pour lui faire la configuration. Merci
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1


Sujets similaires

  1. Quelle installation pour recevoir nilesat et astra à béni messous ?
    Par pikolo4 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-03-2014, 06:42
  2. Réponses: 25
    Dernier message: 04-09-2012, 16:50
  3. conflit astra avec nilsat
    Par abdou-16 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-08-2012, 07:43
  4. recevoir les bouquets Hotbird, Astra, Nilsat en même temps
    Par minoudz dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-04-2011, 15:56
  5. comment configurer mon routeur pour recevoir des peers ?
    Par mordu_sat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 16-12-2009, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter