Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LED 40"

    CPU 96% et Freeze chaines HD [Dreambox 800HD clone ]

    Bonjour à tous ,
    j'ai depuis un certain temps de gros freeze aléatoires sur les chaines HD UNIQUEMENT , les SD fonctionnent parfaitement.
    J'ai la version 2.13 de CCCAM avec un abonnement chez kingnabil ( serveur très fiable et aucun problème comme le mien à signaler chez les autres abonnés). C'est le cas des autres serveurs que j'ai testé.

    Avant les freeze , je remarque que le CPU monte entre 90 à 98% , survient le freeze ensuite ( c'est peut être une piste ...)

    Tout est ok niveau cccam.prio ( j'ai le plugin prioMaker) et cccam.cfg ( 4 clines ).

    J'ai désinstallé tous les plugins ( en gardant que le cccam et prioMaker ) mais sans résultat. Pas de problème de mémoire ( j'ai une partie swap )

    Vous trouverez toutes les infos sur le kernel , image utilisé ( TSimage) sur les photos ci-dessous. A noter que j'ai testé d'autres images et j'ai toujours le même problème

    Si qq'un peut m'aider à résoudre mon problème ça serait cool =D. Merci d'avance

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo 1.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 78.0 Ko 
ID : 41940


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo 2.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 88.9 Ko 
ID : 41941
    Dernière édition par Dabens; 03-06-2014 à 12:03

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Bonjour
    tu confondrai pas par hasard le buffer de ram avec le cpu
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  3. #3
    Avatar de liesse
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Messages
    320
    Récepteur
    Vu+,Nvidia,atlas,
    TV
    LG
    je pense que c'est un probleme general en ce moment,depuis quelques jours de plus en plus de freez sur certaines chaines hd(beinsport 1 et 2 hd en particulier)est ce l avant coupe du monde?JE PENSE!
    VU+DUO,ATLAS 200,NVIDIA SHIELD TV,XIAOMI mibox mdz16ab

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LED 40"
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour
    tu confondrai pas par hasard le buffer de ram avec le cpu
    Non non , sur la photo j'ai mis les informations concernant la RAM pour éviter les questions sur cela. Mais concernant le CPU il monte bien entre 90%-96% avant que l'image freeze ( ou pendant les freeze ).

    Citation Envoyé par liesse Voir le message
    je pense que c'est un probleme general en ce moment,depuis quelques jours de plus en plus de freez sur certaines chaines hd(beinsport 1 et 2 hd en particulier)est ce l avant coupe du monde?JE PENSE!
    Effectivement plus avec Bein 1 & 2 HD., mais aussi France 2 HD , M6 HD ...bizarrement sur canal+ HD j'ai presque pas de freeze.

  5. #5
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 483
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Bonjour,
    essaye ce plugin enigma2 pour libérer la mémoire;ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/augm...e2-388280.html
    A+
    =======================================

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LED 40"
    Citation Envoyé par ssidexp010 Voir le message
    Bonjour,
    essaye ce plugin enigma2 pour libérer la mémoire;ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/augm...e2-388280.html
    A+
    Merci , mais est ce que tu pense vraiment que ça soit dû à un problème de mémoire ?

  7. #7
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 483
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    essaie de libérer de la mémoire par ce plugin ,tu perds rien!
    =======================================


Sujets similaires

  1. Mes chaines HD freeze .... DREAM 800HD
    Par letmica dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-03-2013, 23:01
  2. Comment décrypter les chaines sur DB 800hd clone ?
    Par look dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 22-08-2011, 13:10
  3. Problème Résolu Problème Chaines HD sur clone 800HD
    Par xmille dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-05-2011, 11:55
  4. Chaines HD sur clone 800HD
    Par cyber77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-04-2011, 08:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter