Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg

    je vois pas le rapport avec le sujet, mais bon google est ton ami.
    Salut Zindagi,
    c'est juste que le lien que notre ami a donné renvois vers un site qui propose un DM800 à ce prix, je voulais donc savoir à combien ça revient
    Mais si non , c vrai que ça n'a pas de rapport direct avec le sujet, parcontre je ne pense pas qu'un moteur de recherche soit mon ami!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  2. #17
    Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    429
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Salut Zindagi,
    c'est juste que le lien que notre ami a donné renvois vers un site qui propose un DM800 à ce prix, je voulais donc savoir à combien ça revient
    Mais si non , c vrai que ça n'a pas de rapport direct avec le sujet, parcontre je ne pense pas qu'un moteur de recherche soit mon ami!!
    moi ca ma couter 202 dollards car il m ont fait une reduction de 5 dollards au paiement ce qui reviens dans les 150 euros mon frere

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kissman76 Voir le message
    Ah tu la reçu c'est bien, moi j'ai commander au meme vendeur mardi soir, la jattend avec impatience. Tu peus me dire quelle image tu as mis et quelle autre modif' tu as du faire pour que ca fonctionne ???
    gp3-dm800se-3-2-4-ramiMAHER elle a l air d etre bien mais j ai des freezes sur hd digital+ avec server badisco
    il me faudrait un prio digital+ hd svp merci

  3. #18
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    moi ca ma couter 202 dollards car il m ont fait une reduction de 5 dollards au paiement ce qui reviens dans les 150 euros mon frere
    merci
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #19
    Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    429
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    j ai un probleme avec le transpondeur de canal+ liga hd le signal part et vien du coup elle marche pas est ce que je peux faire quelque chose ou pas

  5. #20
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    j ai un probleme avec le transpondeur de canal+ liga hd le signal part et vien du coup elle marche pas est ce que je peux faire quelque chose ou pas
    verifie que ta parabole est bien orientée et qu elle ne bouge pas.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. #21
    Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    429
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    c est en colective impossible de vérifier mais y a que ce transpondeur que je capte pas

  7. #22
    Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    429
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    j ai un probleme de signal sur un transpondeur astra 10729 v 22000 j arrive pas a l avoir alors que mon voisin recois ce transpondeur . c une parabole colectif est ce que je dois reflasher ma dm800hd se ou pas. est ce que ca peut venir de l image . merci

    - - - Mise à jour - - -

    zindagi tu peux m aider frere s il te plait

  8. #23
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    901
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    j ai un probleme de signal sur un transpondeur astra 10729 v 22000 j arrive pas a l avoir alors que mon voisin recois ce transpondeur . c une parabole colectif est ce que je dois reflasher ma dm800hd se ou pas. est ce que ca peut venir de l image . merci

    - - - Mise à jour - - -

    zindagi tu peux m aider frere s il te plait
    salut ; regarde si les connections du cable entre la dream et la parabole sont ok ; bien serrer ; et le niveau du signal sur astra . se n ai pas un problème d image ;

  9. #24
    Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    429
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Citation Envoyé par 6ELMALIK Voir le message
    salut ; regarde si les connections du cable entre la dream et la parabole sont ok ; bien serrer ; et le niveau du signal sur astra . se n ai pas un problème d image ;
    tout est ok bon signal sur astra cable bien sérré mais impossible d avoir ce transpondeur.y a t il une solution

  10. #25
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    tout est ok bon signal sur astra cable bien sérré mais impossible d avoir ce transpondeur.y a t il une solution
    test ta boxe chez le voisin et vice vers ca et regarde ce que ca donne.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #26
    Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    429
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    ok je vous dis ca ce soir

    - - - Mise à jour - - -

    donc j ai testé chez mon voisin et ca marche pas alors que lui son demo c ok. moi j ai flaché ma dm800hd se avec image j ai pas icvs ca peut venir de la? j espere trouver une solution mes freres avec vous merci

    - - - Mise à jour - - -

    zendagi j espere que tu peux m aider mon frere car ca fait 4 jours que je me prends la tete.merci mpn frere

    - - - Mise à jour - - -

    svp mes freres

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    ok je vous dis ca ce soir

    - - - Mise à jour - - -

    donc j ai testé chez mon voisin et ca marche pas alors que lui son demo c ok. moi j ai flaché ma dm800hd se avec image j ai pas icvs ca peut venir de la? j espere trouver une solution mes freres avec vous merci

    - - - Mise à jour - - -

    zendagi j espere que tu peux m aider mon frere car ca fait 4 jours que je me prends la tete.merci mpn frere

    - - - Mise à jour - - -

    svp mes freres
    zendagi t es la frere

    - - - Mise à jour - - -

    j espere trouver avec vous une solution ce soir. merci pour votre aide


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. de l'aide s'il vous plait
    Par sasounette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-03-2012, 17:46
  2. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-12-2009, 20:51
  3. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2009, 12:57
  4. aidé moi s'il vous plait
    Par tituszeram dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2009, 18:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter