Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon5 Demande urgente d'aide SPV: Sunray SR4 ne s'allume pas

    Bonjour,

    mon Sunray SR4 presque tout neuf ne s'allume plus.
    pas d'affichage sur le petit ecran lcd et pas d'affichage sur la télé. je vois juste une led rouge allumée à l'interieur du boitier à travers la grille.
    Savez vous de quoi s'agit-il?
    Merci d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    8
    Récepteur
    VU+solo2
    TV
    samsung
    essai d'allumer et d’éteindre plusieurs fois de suite jusqu’à ce que le logo dream apparaisse

  3. #3
    J'ai essayé d'éteindre et d'allumer plusieurs fois mais rien ne se passe.
    je vois juste une led rouge allumée à travers la grille du boitier .
    Je crois que ça concerne le circuit d'alimentation..
    avez vous une idée
    merci de m'aider

  4. #4
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par kama8079 Voir le message
    Bonjour,

    mon Sunray SR4 presque tout neuf ne s'allume plus.
    pas d'affichage sur le petit ecran lcd et pas d'affichage sur la télé. je vois juste une led rouge allumée à l'interieur du boitier à travers la grille.
    Savez vous de quoi s'agit-il?
    Merci d'avance
    Ca veut dire quoi presque tout neuf?

    Est ce qu'il a déjà fonctionné ton Sunray?

    Si oui qu'a tu fais depuis que tu l'a en ta possession?
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  5. #5
    Bonjour,
    "Neuf" veut dire que je l'ai acheté il y a 2 mois.
    il a toujours fonctionné au salon sans problème.
    depuis que je l'ai déplacé dans la chambre il a cessé de fonctionner (je crois que j'ai utilisé le cable de la DM800 au début).
    je l'ai réessayé au salon et sur toutes les prises mais sans succès.
    voilà l'histoire.
    avez vous une solution?
    Dernière édition par kama8078; 10-09-2012 à 11:48

  6. #6
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    Essaye une autre alimentation 12V obligatoire après pour l'intensité mini 3A mais sa peut etre 4, 5, 6 ampères sa a pas d'importance
    Deja sa eliminera une cause possible !!

    @++

    PXXX2003

  7. #7
    j'ai essayé d'autres alimentation mais toujours le même problème:
    pas d'affichage sur le petit ecran lcd et pas d'affichage sur la télé. je vois juste une led rouge allumée à l'interieur du boitier à travers la grille

  8. #8
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par kama8078 Voir le message
    j'ai essayé d'autres alimentation mais toujours le même problème:
    pas d'affichage sur le petit ecran lcd et pas d'affichage sur la télé. je vois juste une led rouge allumée à l'interieur du boitier à travers la grille
    Il y a de cela deux ans, il y avait beaucoup de problèmes avec l'alimentation des dreambox, il se peut que le problème persiste sur quelque unes encore.

    Quand aux autres qui achètent des dream clones, changez d'alimentation, pour ma part j'utilise l'alimentation des CPL de chez Free depuis la première utilisation de ma dream et le CPL est branché sur une prise parafoudre, pour l'instant aucun problème à signaler donc équipez vous car cela reste que du matériel électronique et comme tout matériel électronique, c'est fragile et encore plus quand il s'agit de clone.

    J'ai vu une annonce d'une personne qui réparait les dream sur l'Ile de France, peut être que ça t'intéresse?
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  9. #9
    oui ça peut m'interesser
    peux tu me donner les coordonnés stp.
    merci

  10. #10
    Bonjour,
    Mon problème n'est pas toujours reglé.
    Par contre, hier 'ai essayé d'éteindre et d'allumer plusieurs fois et ça s'est allumé. savez vous d'ou ça vient?
    le problème et que je l'ai éteint et et ça recommence: il ne s'allume pas!! avez vous une solution?
    merci

  11. #11
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 060
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Moi aussi j'ai une clone qui dès que je l’éteint ne se rallume plus depuis que je l'ai reçu y a 2 ans ,elle est comme ça.
    En faite l'astuce consiste a enlever le cable d'alim (la prise quoi) d'attendre 5 a 10 minute , rebrancher et ça remarche.
    Donc essaie ,on sait jamais
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre


Sujets similaires

  1. aide urgente svp
    Par kalaban dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-01-2012, 07:02
  2. aide urgente pour dm500 plantée
    Par adn_esa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 19
    Dernier message: 22-03-2010, 16:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter