Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    530
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg

    demo bloquer demo 800hd clone

    bonsoirn mon demo et bloquer sur une chaine et la telecommande repond plus??????????????merci

  2. #2
    Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Faut la reflasher.
    Salut à vous, Dreambox 800HD SE Sim Japhar OpenPli - Atlas HD 200 S - Openbox S11 - Forever 7420

  3. #3
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Salut,

    bloqué suite à quoi ??
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    530
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    en changeand de chaine, faut il faire une mise a jour de image??MERCI

  5. #5
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    le zap rapide génère ce genre de problème; réinjecte tes favoris , et si ça bloque toujours , flashe une nouvelle image
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  6. #6
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Non pas de mise à jour de l'image tu risque de la boquer encore plus, essai un redémarrage de l'image et si encore des blocages comme te le conseille Nacer reflash la.

    - - - Mise à jour - - -

    Sinon tu peux aussi tenté de mettre à jour le fichier satellite.xml et voir ce que ça donne...

    - - - Mise à jour - - -

    Pour le mettre à jour c'est ici -----> http://satellites-xml.eu/

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    530
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Je sui entrain de la reflascher,

    - - - Mise à jour - - -

    actuelment vu+black hole 2.1.7 ,/ faut il metre une nouvel image??????????? si oui laquel merci

  8. #8
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par coullosse Voir le message
    Je sui entrain de la reflascher,

    - - - Mise à jour - - -

    actuelment vu+black hole 2.1.7 ,/ faut il metre une nouvel image??????????? si oui laquel merci
    les images pour clone dm 800 HD c'est pas ce qui manque il y en a beaucoup (ICVS, openpli par exemple, openatv....)

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    530
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    je me sui tromper voila mon image /newnigma2_stable_dm800_v4.0.9-ramiMAHER.nfi, a votre avis?merci

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir, je les reflascher et tout et ok, merci


Sujets similaires

  1. demo atlas 200 hd bloquer sur FA.1
    Par greg4284 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-11-2017, 08:33
  2. demo bloquer
    Par memed1959 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-01-2012, 00:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter