Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Disque Dur et Dreambox 800HD

    Bonjour tous les dzsatiens

    j'ai un problème avec mon disque dur externe qui est branché sur la dreambox 800hd, le disque dur de 500GO et formaté et reconnu par la dreambox et j'arrive a enregistré ,faire pause, lire les enregistrements, ext.... le problème c'est lorsque je lance l'enregistrement, après un certain moment en général 1 heure, ya un message qui a paré

    Code:
    Erreur d’écriture d’enregistrement, Disque plain ?
    Pourtant y a beaucoup d'espace sur le disque dur ( plus de 400GO de libre)
    dite moi ya t'il un code a ajouté avec Dcc ou une configuration spécial a faire pour que le problème soi réglé svp ?
    PS j'ai reformaté le HDD plusieurs fois et aussi initialisé avec la dreambox, mais toujours pareil
    Merci beaucoup

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    796
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    salut.regarde le chemin de ton dd tu as du remplir ta memoire interne a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  3. #3
    Citation Envoyé par kael0013 Voir le message
    salut.regarde le chemin de ton dd tu as du remplir ta memoire interne a+
    non le chemin et correcte indiqué et c'est sur le HDD externe que l'enregistrement passe, car lorsque j'enleve le HDD je peux lire sur le pc ce que j'ai enregistré

  4. #4
    Citation Envoyé par kael0013 Voir le message
    salut.regarde le chemin de ton dd tu as du remplir ta memoire interne a+
    Tu arrive a enregistrer 1 heure toi sur la mémoire interne qui ne fait meme pas 100Mo?
    Sachant qu'une heure d'enregistrement c'est a peu près 1 Go soit 10 fois plus.


    Pour notre ami reformate ton disque dure ou change d'image c'est encore mieux si tu es sur GP3 ,ça merde beaucoup ,prefère plutot la dreamelite blackole 133 qui fonctionne tres bien avec les clee USB et disque dure

  5. #5
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Tu arrive a enregistrer 1 heure toi sur la mémoire interne qui ne fait meme pas 100Mo?
    Sachant qu'une heure d'enregistrement c'est a peu près 1 Go soit 10 fois plus.


    Pour notre ami reformate ton disque dure ou change d'image c'est encore mieux si tu es sur GP3 ,ça merde beaucoup ,prefère plutot la dreamelite blackole 133 qui fonctionne tres bien avec les clee USB et disque dure
    Merci pour ta réponse, j'ai reformaté plusieurs fois mais toujours pareil, je vais essai de changé d'image.
    Merci beaucoup


Sujets similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 12-08-2011, 22:41
  2. Question : Disque dur sur 800HD
    Par Arcados dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-05-2011, 04:55
  3. Pb disque dur interne 800hd
    Par mike94500 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-04-2011, 15:06
  4. Aide : dm 800HD PVR et disque dur externe eSata
    Par Soshin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 30-09-2010, 16:50
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29-06-2010, 06:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter