Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi

    DM 500 HD Clone plantée... Help !!!

    Bonjour,

    suis a un soucis de réception, j'ai voulu flasher ma DM500HD avec cette image : openpli-2.1-beta-dm500hd-20130221-sim2-ssl84b.nfi

    L'image s'est correctement lancée suite au flash, et j'ai eu le malheur, je pense de mettre a jour l'image via le menu dans Enigma2... Voila que je la redémarre et écran noir et la petite lampe verte de la DREAM clignote rapidement... lorsque j'essaye de la reflasher via l'interface IP, je n'arrive pas a y accéder...

    Pouvez vous m'aider ?

    Et selon vous quel est la meilleur image pour la DREAM 500HD ? Pourquoi si peu d'images disponibles ?


    Merci d'avance a vous pour votre aide

    Bonne journée

  2. #2
    Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    salut,
    pour moi la meilleur c'est http://www.dzsat.org/forum/f151/l-ic...ls-311254.html
    pour info mais ta signature
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 158
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    flashe ta dm avec cable nulmodem et utilise dreamup est ca ira
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  4. #4
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    Bonjour,

    suis a un soucis de réception, j'ai voulu flasher ma DM500HD avec cette image : openpli-2.1-beta-dm500hd-20130221-sim2-ssl84b.nfi

    L'image s'est correctement lancée suite au flash, et j'ai eu le malheur, je pense de mettre a jour l'image via le menu dans Enigma2... Voila que je la redémarre et écran noir et la petite lampe verte de la DREAM clignote rapidement... lorsque j'essaye de la reflasher via l'interface IP, je n'arrive pas a y accéder...

    Pouvez vous m'aider ?

    Et selon vous quel est la meilleur image pour la DREAM 500HD ? Pourquoi si peu d'images disponibles ?


    Merci d'avance a vous pour votre aide

    Bonne journée
    utilise optiflasher avec un cable mini usb pour reflasher ta boxe.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Voila, je viens d'essayer avec Optiflasher, j'ai mis le mode autodetect pour COM3... Je mets la dream sur On en tenant le bouton devant maintenu... il demarre a injjecter le flash, et me demande a un moment l'adresse IP qui est sur l'ecran de la Dream alors que sur ma dream il n'y a pas d'ecran comme c'est une 500HD... ??? J'ai essayer avec des IP ancien alloué a la DREAM et rien ???

    Comme si il n'allouait pas d'IP comme qd je veux la flasher avec le webIP... Que faire ? du moins pour connaitre l'ip sans ecran... ?




    HELP
    et MERCI
    Dernière édition par buzjay; 23-02-2013 à 20:43

  6. #6
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    Voila, je viens d'essayer avec Optiflasher, j'ai mis le mode autodetect pour COM3... Je mets la dream sur On en tenant le bouton devant maintenu... il demarre a injjecter le flash, et me demande a un moment l'adresse IP qui est sur l'ecran de la Dream alors que sur ma dream il n'y a pas d'ecran comme c'est une 500HD... ??? J'ai essayer avec des IP ancien alloué a la DREAM et rien ???

    Comme si il n'allouait pas d'IP comme qd je veux la flasher avec le webIP... Que faire ? du moins pour connaitre l'ip sans ecran... ?




    HELP
    et MERCI
    essaye avec celle ci 192.168.1.71
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    non rien, j'ai modifié pour etre en usb au lieu de lan dans Optiflasher, je lance la procedure, il ecrit le flash et ensuite me demande de selectionner une image .nfi, et plus rien ne se passe il indique le nom de l'image, la taille et puis plus rien ??? (cfr partie ci dessous en souligné gras)

    Power ON DB Device [ESC to Abort]
    DM500HD Detected !
    Dreambox Detected...Ok!
    Sending Flash Loader...
    Second Stage OK!
    Boot Success & Ready For Job Process!
    Name: openpli-2.1-beta-dm500hd-20130221-sim2-ssl84b.nfi
    FSize: 46078624 bytes

    Grrr HELP !!!

  8. #8
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Ne te soucis pas de l'absence de l'IP, avec sunray flashup LA coche la fenetre [use network] et écris une IP libre , la box va se mettre en http mode , la tu flash soit avec la fenetre flash ou avec le browser avec l'ip de use network
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #9

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Ne te soucis pas de l'absence de l'IP, avec sunray flashup LA coche la fenetre [use network] et écris une IP libre , la box va se mettre en http mode , la tu flash soit avec la fenetre flash ou avec le browser avec l'ip de use network
    Le problème avec Sunray FlashUp c'est que j'ai systématiquement une erreur "unable to open Com-Port"... quand je connecte la dream windows 8 ne réagit pas et aucun driver ne s'installe...

  10. #10
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par buzjay Voir le message
    Le problème avec Sunray FlashUp c'est que j'ai systématiquement une erreur "unable to open Com-Port"... quand je connecte la dream windows 8 ne réagit pas et aucun driver ne s'installe...
    file moi tes identifiants teamViewer en MP.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #11

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    MERCI A TOI ca fonctionne avec IHAD !!!

    Dernière édition par buzjay; 24-02-2013 à 00:19

  12. #12
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    problème résolu a distant.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  13. #13

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    175
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    super et merci encore... juste une question : j'ai installé la mise a jour du Plugin Gemini mais lorsque jencharge celui ci il y a 95 mise a jours a faire... Je peux le faire avec un clone ?

    car sinon je n'ai que 1 softcam disponible ? et pas de cccam donc...

  14. #14
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    tout est expliqué dans le tuto, suis le bien.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  15. #15

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 158
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    et encore bravo a notre docteur specialiste en dm mr zendagi
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. dreambox plantée
    Par jimbo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2012, 13:01
  2. DM500S tres plantée. Un peu d'aide?
    Par le_didje dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-08-2012, 10:54
  3. Aide : Dreambox 500 plantee
    Par salim13 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-04-2011, 18:25
  4. DM500 Plantée (Ecran noir + led verte)
    Par Antoine1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-02-2010, 18:51
  5. DM 800 HD plantée
    Par fbelloc dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2010, 09:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter