Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba

    DM 500 HD + CSAT - C+, chaine HD Non Ouverte

    Bonjour,

    j'ai un soucis avec les chaines HD de Csat et de Canal + (DM 500 HD, Abo Csat + Canal+, Carte 0.39), je n'ai pas de peer, j'ai juste ma carte d'abonnement 039 viaacces mais je suis Full Abonnement Csat et C+ avec les chaines HD normalement mais je les ai pas en clair, ou pourrais-je trouver ce fichier ? cccam.prio, vue qu'il paraît que c'est à cause de ce fichier que j'ai les chaines HD non ouverte.

    Merci

  2. #2

    reponse

    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Bonjour,

    j'ai un soucis avec les chaines HD de Csat et de Canal + (DM 500 HD, Abo Csat + Canal+, Carte 0.39), je n'ai pas de peer, j'ai juste ma carte d'abonnement 039 viaacces mais je suis Full Abonnement Csat et C+ avec les chaines HD normalement mais je les ai pas en clair, ou pourrais-je trouver ce fichier ? cccam.prio, vue qu'il paraît que c'est à cause de ce fichier que j'ai les chaines HD non ouverte.

    Merci
    bonjour,
    installes CCcam 2.1.3 ou 2.1.4 et tu auras les chaines HD.
    cordialement.

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Salut Theste,

    J'ai déjà installer Cccam 2.2.1

  4. #4
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    pas la version 2.2.1
    la 2.1.3 ou la 2.1.4

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    juste la version de CCcam peux jouer ? pour le chaines HD ?

    ps : la j'ai Canal + HD vue que canal + est en clair

  6. #6
    salut
    pour les cartes 039 il me semble qu il faut installé oscam et ajouter les clef aes car tu es en local
    les CCcam c est pour les clients !!!sa fonctionne car la personne qui est en serveur a installé oscam et les aes et t envois tout sa sur CCcam
    si tu ne connais pas oscam il y a un forum tu tape oscam dans google et tu trouveras il y auras peut être des config toutes faite sinon demande de l aide car c est pas très évident au départ
    @+
    bon courage

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Salut,

    c'est bizarre j'utilise un DM 800 HD (cable) numéricable avec Cccam 2.2.1 et les chaines HD sont ouverte :/, donc la il faut que je désinstalle Cccam et installe Oscam ? puis-je l'installer manuellement ?
    Et juste avec le Fichier Cccam.prio ça fonctionne pas pour ouvrir les chaines HD ?


    Ou est-ce simplement CanalSat et Canal+ qui ne mon pas activer mes chaines HD ?
    Dernière édition par exez; 19-01-2012 à 12:29

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG
    Salut,

    J'ai le même probleme que toi depuis que j'ai installé ma DM 500 HD newenigma2 avec Cccam 2.2.1 . J'ai un peer avec lequel je capte les chaines HD (avec Cccam 2.2.1 ) ,quand je mets ma carte il priorise ma carte ,le V s'allume en vert mais ça ne marche pas.
    J' ai mis un Cccam.prio ,rien n'y fait ,je ne sais plus quoi faire .
    Si quelqu'un a une explication ...

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Salut bbrlaa,

    moi je n'ai pas de peer (j'ai que ma carte abo) donc pas du tout de chaine HD pareil j'ai mis un Cccam.prio mais rien n'y fait :(

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    581
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    slt comme il dit manoush il faut mettre oscam et c'est vrai que ces compliquer au departs cherche sur le site tous est bien expliquer
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG
    Salut,

    Desolé mais ce qui m'interesse c'est de faire marcher avec Cccam (pour mes peers ),il doit avoir un truc ...

  12. #12

    reponse

    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Salut bbrlaa,

    moi je n'ai pas de peer (j'ai que ma carte abo) donc pas du tout de chaine HD pareil j'ai mis un Cccam.prio mais rien n'y fait :(
    Bonjour, je t'ai repondu, as tu installé CCcam 2.1.3 ou 2.1.4 ? ( ça ne fonctionne pas avec 2.2.1 ).
    theste

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Salut,

    Merci theste, je vais essayer ça de suite par contre j'ai installer CCcam 2.2.1 Manuellement par commande Telnet, mais plus moyen de me souvenir comme le désinstaller et aussi sais-tu comment installer CCcam 2.1... manuellement ?

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Marseille
    Messages
    292
    exez
    avec le plugin Tunisiasat ensuite addon tu télécharge cccam 2.1.3

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    33
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Merci Mars13, mais le problème c'est que je n'ai pas encore internet chez moi donc je suis obliger de le faire manuellement :(


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Liste de chaine Csat et plus
    Par dufaure2 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 07-02-2012, 01:47
  2. Chaine ouverte sur openbox S10
    Par manpi dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-11-2011, 13:25
  3. SoS chaine HD CSAT
    Par cruznuno dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-11-2011, 12:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter