Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
  1. #1

    DM 800 HD Clone et probleme Ethernet

    Bonjour a tous,

    Je possede une DM 800 HD Clone que j'ai acqueris via Alibaba.

    Le probleme c'est que depuis hier, j'ai l'impression qu'elle ne capte plus le reseau. J'ai beau changer de cable ou de reseau, j'ai toujours le message:

    Adaptateur Reseau Local: Ethernet integree
    Reseau Local: Connecte
    DHCP: Active
    Adresse IP: Non confirme
    Nom serveur: Non confirme

    Quelqu'un a deja eu ce genre de soucis?

    J'essai de la reflasher, impossible... Je me retrouve en DHCP au demarrage, mais rien n'y fait.

    Merci d'avance pour votre aide.
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    as tu changer l'image?

  3. #3
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Salut

    Tu désactive le DHCP et tu fixe les IP tout seul , il se peut qu'il y ait un conflit d'ip sur ton réseau.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  4. #4
    Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    39
    Messages
    308
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    oui change d'image il y a deja eux des soucis avec la gemini
    VU+ DUO2
    Ncam 1.7
    ATLAS 200HD boot Z
    SMART TV + IPTV (QHDTV)
    BOITIER ANDROID Z92

  5. #5
    Merci pour vos reponses.

    Alors, pour eclaircir, il s'agit d'une DM 800 avec sim 2.0.1 boot 75 monte avec une image NabiloBlackhole V012.

    J'essai de la reflasher, mais lorsque je clique sur le bouton "Power", il ne trouve pas l'IP correspondant ou ca prend du temps mais lorsque je suis sur IE, il ne trouve l'IP.

    Sinon, j'avais desactive le DHCP et fixe une IP manuelle dans la tranche correspondant, mais d'un coup il ne le trouve plus.
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  6. #6
    Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    essaye de fixer les ip puis tu reboot ton router.

    esparant que sa marchera.

    verifie les masque sous reseau etc
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Salut,dream avec boot 75 =gros problèmes
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  8. #8
    J'essairai de le faire des ce soir en rentrant chez moi..

    Sinon, cela peut etre un probleme de la carte integree a la DM?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  9. #9
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    Salut,dream avec boot 75 =gros problèmes
    Salut,

    Mais il y a 3-4 mois tout le monde vendait des BL a 75. Alors je ne comprends pas trop...
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    596
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    decoche dhcp c normale que tu a pas d ip


Sujets similaires

  1. Aide : Problème sur le port Ethernet de DM500
    Par karas dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-10-2010, 06:41
  2. probleme diseqc sur dreambox 500-s clone
    Par 3lm1n0 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 13-08-2010, 07:24
  3. probleme clone 500 ecran noir
    Par paddy87 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-08-2010, 11:36
  4. probleme de telecommande avec clone 800 hd
    Par zogoya dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-03-2010, 19:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter