Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    dm 800 hd clone , impossible a flasher

    salut a tous ,
    j ai une dm800hd , je pense que c est un clone .
    achetée d occas .
    lors de la connection il me donne ces infos ci :
    Product Name ???
    Booloader version Dreambox Second Stage Loader BUILD #59, built 20080509
    Flash Size 64 MB
    Production Date (YYYY/MM/DD) N/A

    des que je flash via web avec ceci :NabiloBlackHole_DM800_012.nfi , il termine le flash dès que je la rallume il me met "look at www.dm7020.com err01:no ca found

    je branche mon rs232 je lance dreamup et des que la conection est terminée , nouveau message apparait :"No CA found by 2nd stage loader, please contact support at dream-multimedia!"

    je n en sort pas , aidez moi svp .

    bien a vous

    chris

  2. #2
    j oublie , je force le flash avec NCF sim2 il me repond " file to big !"

  3. #3
    Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    39
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    salut ,no ca c'est que l'image ou le bout n'es pas compatible clone avec image originale ex
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  4. #4
    Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    39
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    fait un essai avec cette image

    BlackHole V4 Patched [ BL 72-75 / SIM 2 ] [
    DOWNLOAD ]
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  5. #5
    oui mais comment trouver la compatibilité ?

  6. #6
    Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    39
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    fait un essai avec cette image j'ai deja eu cette erreur et c'est avec cette image que ça passe

    BlackHole V4 Patched [ BL 72-75 / SIM 2 ] [
    DOWNLOAD ]
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  7. #7
    okk je test
    merci

  8. #8
    flasher par le web , et meme resultat "look at www.dm7020......."
    une autre idée
    Dernière édition par christrosi; 15-09-2012 à 19:42

  9. #9
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,


    Essaye avec une vieille image avec boot 59 et surtout image pour clone
    Sinon peut la sim HS

    @++

    PXXX2003

  10. #10
    j y ai pensé mais ou trouver une image boot 59 pour une dm 800 hd?

    merci d avance

    chris

  11. #11
    souhil5
    Guest
    juste corrige le boot avec NCF et passe le ssl 84a pas besoin de reflashé

  12. #12
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par christrosi Voir le message
    salut a tous ,
    j ai une dm800hd , je pense que c est un clone .
    achetée d occas .
    lors de la connection il me donne ces infos ci :
    Product Name ???
    Booloader version Dreambox Second Stage Loader BUILD #59, built 20080509
    Flash Size 64 MB
    Production Date (YYYY/MM/DD) N/A

    des que je flash via web avec ceci :NabiloBlackHole_DM800_012.nfi , il termine le flash dès que je la rallume il me met "look at www.dm7020.com err01:no ca found

    je branche mon rs232 je lance dreamup et des que la conection est terminée , nouveau message apparait :"No CA found by 2nd stage loader, please contact support at dream-multimedia!"

    je n en sort pas , aidez moi svp .

    bien a vous

    chris
    essaye celle ci et tiens nous au courant
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  13. #13
    merci ,
    souhil5 ,malgré le ncf en boot DM800-sim2.01-ssl84a dès que je la rallume "Sim201 team84a#www.dm800sim2.com error no ca found.

    zendagi, le gemini via web ne change rien il me repond le "look at www.dm7020......."
    et par dreamup , je ne sait pas le lancer " file to big"

    je comprend plus rien

    merci
    chris

  14. #14
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par christrosi Voir le message
    par dreamup , je ne sait pas le lancer " file to big"
    essaye l option l option extra - recover bad sectors de dreamup et regarde si t arrive a flasher.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  15. #15
    la version dreamup 1.3.3.2 ne passe toujours pas "file to big"
    quel version conseillez vous ?
    merci de votre aide
    chris


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu help : impossible de flasher dm800Hdse clone
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-02-2012, 20:56
  2. impossible de flasher ma dream800hd
    Par scope dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-11-2011, 08:59
  3. impossible de flasher le X3-s
    Par ramo1169 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2011, 17:38
  4. Impossible de flasher DM 500
    Par GKill dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-12-2009, 19:08
  5. impossible de flasher
    Par boaeric dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-05-2008, 00:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter