Merci Merci:  11
Likes Likes:  1
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    oublie les condensateurs , flashe ta dm avec "secondstage-dm800-72" : http://www.sendspace.com/file/mk57dj .... pour annuler le message erreur après tu choisis une image adaptée , mais commence par le flash de ton boot et après on verra pour l'image

  2. #17
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Dit moi izemithvir est ce que tu arrive a connecter ta dreambox avec dream up ou dream up patcher
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    728
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Salut izemithvir.
    A ta lecture , j'en déduis que ta sim et que l'"OS" de ta dream ont crashé.Ceux qui ne veux pas dire qu'elle est morte loin de là.
    lien vers Sim HD800 clone OK Sim201-SSL76C --> _http://a-7.1fichier.com/s4327319.
    A cette instant si tu arrive à flasher avec" dream up patched" tu va recuperer l'adresse IP qui te permettra de flasher normalement via ton navigateur.
    (beaucoup moins long qu'avec le port serie qui peut durer pas loin d'1 heure)
    Ensuite reste a trouver une image compatible sur le forum

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    55
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Merci mon ami chebka je vais essayer et je te rend la réponse du résultat!!! a plus!!

    - - - Mise à jour - - -

    Salut sam6878, je crois que oui , puisque dés que je connecte ma dream et que j’appuie sur connecte quelque minutes après le bouton flash du dreamup apparait! et quant j’appuie sur ce bouton de flash dreamup me dirige vers l'image a flasher sur ma DM ! et c'est là que ce message " file big " apparais !!! Merci a +

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    728
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    Merci mon ami chebka je vais essayer et je te rend la réponse du résultat!!! a plus!!

    - - - Mise à jour - - -

    Salut sam6878, je crois que oui , puisque dés que je connecte ma dream et que j’appuie sur connecte quelque minutes après le bouton flash du dreamup apparait! et quant j’appuie sur ce bouton de flash dreamup me dirige vers l'image a flasher sur ma DM ! et c'est là que ce message " file big " apparais !!! Merci a +
    Izemithvir,
    File too big ce n'est pas bon,c'est que l'une des conditions ci-dessous n'est pas correcte
    -il faut un dreamup patched et la sim pour ton demo
    -ton cable RS232 n'est pas bon .Verifie le brochage)
    -enfin , il faut suivre suivre la methode suivante
    -demo off ,
    -lancer dreamup , connect
    -allumer le demo

    A cet instant tu verras la barrede progression du telechargement

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    55
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Effectivement le brochage n'est pas le même par rapport au chema que tu ma donner , je vais façonné le câble selon ton chema et je te rappel! merci! bonne journée!!

  7. #22

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    959
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    bjr g eu un problem de error no found un moment mais jamais file too big g la mem dream ke toi et la seule image ki va c celle "estar icvs ramimaher 201 dreambox800hd"avec optiflasher bon courage a toi

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    55
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    je n'arrive pas a connecter ma dream a dreamup patcher, par contre le dreambox optiflasher et dreambox NCF repair ont détecter ma dream suivis d'un message "Wrong boot response "

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    55
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Ma dream ma fatiguer et je crois qu'elle et bonne pour la poubelle, après avoir essaye moi même de trouver une solution via le web a ce problème de "error ca no found" et malgré l'aide et conseil de certain âmes sur le site de Dzsat et autres que je remercie beaucoup je n'est pas pu résoudre cette anomalie de "error ca no found" Alors j'ai décidé de remettre ma dream entre les mains d'un spécialiste, au début il ma dit que je doit changer la sim qui est out! la carte sim cout 4000/5000 DA malgré le cout élevé j'ai accepter car je n'est pas d'autre choix! mais quant il a essayer une autre sim toute neuf le problème de "error" demeure inchangée , après deux jours le réparateur m'a appeler pour me dire qu'il a déjà réparer ce genre de panne mais le problème de ma dream reste unique ! (?) donc impossible pour lui de la réparer, pourtant ma dream et toute neuf et de la dernier version des 800 hd pvr clone! je suis perdue et je ne sais que faire!!!! merci pour ce qui ont essayer de m'aider , particulièrement Sam6878 , TDMsat , Nacer1963 ,Kael0013 et Chebka!!! a plus

  10. #25
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Salut,

    Fait un essai avec optiflash v 2.0.0.4 , tu te connecte via le reseau et le port com et connect puis coche la case repair no ca found et selectionne 800hd dans select model puis coche la case write image, là une image pour sim 2.0.1. ca devrai redonner vie à ta box
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. #26
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 284
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Comme dit nacer1963 il faut insisté tu n'a plus de boot sur ta DM j'ai eu le même problème que toi je m'en suis sorti avec dreamup
    et image ICVS a l'époque.Ta DM n'est pas morte loin de la.

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    55
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Résultat final ; le processeur (carte mère ) de ma dream et out , il a suffis que je débranché et rebranche ma dream que le cauchemar a commencer!ça ma couté les yeux de la tête , je vais mettre en vente cette boite a cauchemars et je ne veux plus entendre parler!!!

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    55
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    j'ai presque tout réglé sur ma dream et ce grâce aux coups de main de certain âmes charitable sur ce site de Dzsat que je ne cesse de remercié , a travers tout ce beaux monde de Dzsatiens si j'ose dire j'ai appris a utiliser les logiciels , a installer une image ou plugins et même a corriger certain problème comme "error" ou autre,Maintenant c'est a mon tour d'essayer d'aider et de mettre a la disposition des gents ce que je connais , Dans tout les domaines si vous voulais apprendre ou a régler un problème ou une situation qui vous parais difficile la première des choses qui vous viens dans la tête c'est de poser des questions a la communauté sans ce casser la tête a cherche ou a lire les commentaires des autres,Pourtant en lisant les sujets et en cherchant vous pouvais trouver tout ce que vous voulais sans gêner les autres avec des questions a répétition ," il suffisais de lire pour apprendre" ! seule problème qui me reste a réglé c'est le tuner , parfois quant je le touche en appuyant dessus il réponse par-contre il suffis d'une petite secousse que le signale disparais de nouveau! j'ai démonté le tuner et nettoyer les "dents"avant de le remettre en place, j'ai bien vérifier les pièces et soudures tout va bien , des que je le remet a sa place aucune réaction du tuner malgré mon insistance a le manipulant de droite a gauche de haut en bas toujours rien! bonne soirée!!!

  14. #29
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    901
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Bonsoir ; comment mettre cccam 2.1.4 . avec dcc pour image openpli 4 , ?merci

  15. #30
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    j'ai presque tout réglé sur ma dream et ce grâce aux coups de main de certain âmes charitable sur ce site de Dzsat que je ne cesse de remercié , a travers tout ce beaux monde de Dzsatiens si j'ose dire j'ai appris a utiliser les logiciels , a installer une image ou plugins et même a corriger certain problème comme "error" ou autre,Maintenant c'est a mon tour d'essayer d'aider et de mettre a la disposition des gents ce que je connais , Dans tout les domaines si vous voulais apprendre ou a régler un problème ou une situation qui vous parais difficile la première des choses qui vous viens dans la tête c'est de poser des questions a la communauté sans ce casser la tête a cherche ou a lire les commentaires des autres,Pourtant en lisant les sujets et en cherchant vous pouvais trouver tout ce que vous voulais sans gêner les autres avec des questions a répétition ," il suffisais de lire pour apprendre" ! seule problème qui me reste a réglé c'est le tuner , parfois quant je le touche en appuyant dessus il réponse par-contre il suffis d'une petite secousse que le signale disparais de nouveau! j'ai démonté le tuner et nettoyer les "dents"avant de le remettre en place, j'ai bien vérifier les pièces et soudures tout va bien , des que je le remet a sa place aucune réaction du tuner malgré mon insistance a le manipulant de droite a gauche de haut en bas toujours rien! bonne soirée!!!
    heureux d'apprendre que t'as reglé ton probleme, ne triture pas beaucoup ton tuner sinon ...... verifie peut etre que c'est dù au cable ou peut etre le connecteur de l'entrée du tuner est mal soudé a la carte graphique.
    et pour finir comme me le disais un ancien prof : Lire c'est préparer son avenir

    Citation Envoyé par 6ELMALIK Voir le message
    Bonsoir ; comment mettre cccam 2.1.4 . avec dcc pour image openpli 4 , ?merci
    Le binaire 2.1.4 dans usr/bin et le script dans etc/init.d et donner attribut 755 pour les 2
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13-02-2016, 14:40
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 07-04-2014, 08:42
  3. ERROR: Phoenix_Init returns error
    Par coumcoum dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-03-2012, 09:09
  4. error crc 32
    Par musmus dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-06-2011, 16:22
  5. pb de flashage "error upload error"
    Par kawac dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-02-2011, 20:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter