Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung

    dm 800 qui captes le signal

    Bonjour j avais un open boxe qui étais régler sur astra et horaire avec une tête monobloc.
    Je captes le signal avec ce decodeur la. Quand je met la dm800 il y a pas de signal. És que j ai des réglage à faire j ai mit configuration simple disque ab. J ai mis astral en a et hotbird en b. Et j ai fais l inverse sa a rien donner. És que je dois tourner la parabole ? Ou faire d autre réglage. Sachant que ma dm800 se vient de réparation. Elle ne s allumait plus.

  2. #2
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    je pense que le tuner de ta dm 800 est HS.Si elle vient de réparation fait controler le tuner.

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    je pense que le tuner de ta dm 800 est HS.Si elle vient de réparation fait controler le tuner.
    je fais comment pour controler la tuner ?

  4. #4
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    regarde déja sur l'image de ta dm 800 si ton tuner est reconnu...

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    regarde déja sur l'image de ta dm 800 si ton tuner est reconnu...
    Je fais comment pour le voit

  6. #6
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    menu/parametrer/recherche des services/configuration tuner -----> regarde si le tuner est reconnu

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Pour la commune figuration je laisse satellite À et B en mode automatique ou je met par exemple À astra et b hotbird
    merci

  8. #8
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    tu reçois quoi comme sattelite?
    astra seul ou astra/horbird en double tete.

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    J ai une double tête avec astra et hotbird et une seul sorti c est un monobloc. Ce qui est bizarre c est qu avec l image merlin j avais du signal qui venais et qui partais mais zéros en qualité alor que la j ai pas de signal du tous. Et il y a trop de satellite dans la dm800 alor que dans la open box il y en a moins il y a pas une possibilité d avoir que astra 19 et hotbird 13 d'ailleurs je n'arrive même pas à les trouvées dans les satellites
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ploplo Voir le message
    J ai une double tête avec astra et hotbird et une seul sorti c est un monobloc. Ce qui est bizarre c est qu avec l image merlin j avais du signal qui venais et qui partais mais zéros en qualité alor que la j ai pas de signal du tous. Et il y a trop de satellite dans la dm800 alor que dans la open box il y en a moins il y a pas une possibilité d avoir que astra 19 et hotbird 13 d'ailleurs je n'arrive même pas à les trouvées dans les satellites
    merci
    800SE wifi satellite version with BCM tuner, with sim2.10 card , BL84 Gemi5.1 version, high quality
    du site mis hop
    et l image que j ai test https://www.dropbox.com/s/xkkkszoyyd...Clone.rar?dl=0
    OpenPLi.4.0.Backup.OE.2.0.SIM2.DM800SE.SSL84D.0710 2014.Clone
    merci

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    je pense que l'image que sa vien de l'image que j'installe a chaque fois


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16-09-2013, 10:56
  2. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 07:38
  3. Satellites captés à Alger
    Par iz0n0 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-04-2012, 13:24
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 10:41
  5. démo Cristor ATLAS E !! Je Captes pas les chaines par Internet ...lire la suite
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 37
    Dernier message: 31-07-2010, 09:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter