Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : DM 800HD Clone

  1. #1
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    DM 800HD Clone

    salut à tous
    voila comme demandé je viens de recevoir ma 800 HD Clone
    j'attends maintenant votre aide pour savoir ce que je dois faire afin de la faire fonctionner en CCcam et aussi pour le partage à la configurer
    merci à vous
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #2
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    hello
    Il y a un tuto complet sur la 800Hd avec l'install de cccam
    il y a également pleind e tutos sur la config cccam
    et tout ça...
    sur le forum lol
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  3. #3
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    vas -y doucement pour lire les tutos et si tu ne comprends pas, pose clairement ta question et il y aura toujours quelqu'un pour te répondre
    bonne chance
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  4. #4
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    ma question est:
    je viens de la recevoir et donc pas encore mise en route
    elle est neuve de chez neuve en CLONE de plus est et donc pas encore d'image etc etc.....
    Donc je dois télécharger quoi exactement
    ensuite pour le cfg et mes clines je sais faire puisque j'ai une 500S Org
    merci de votre attention

    PS: j'ai recuperé 3 ou 4 images du fofo mais je ne sais pas laquelle je dois utiliser sachant que je vais m'abonner a C+ en local et je dois partager avec ceux de ma famille
    merci encore de votre aide les Amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    Avant tout verifie que sous ta dream qu'il y est bien marquer sim 2.01

    Si tu as alors c'est gagné

    Tu télecharge juste l'image+le fichier extra.url pour pouvoir telecharger cccam via le panet


    Donc voila la meilleur image qui existe sur dream clone ,c'est une image deja patché donc rien d'autre a faire et en plus boot loader 76D le dernier pour sim 2.01

    http://ramimaher.dreamoem.net/DE-1.0...iMAHER-76D.rar

    Maintenant suis ce TUTO http://www.dzsat.org/forum/f389/tuto...one-69561.html ,dans ce ce tuto ya des truc en trop
    Arrete toi avant cette partie
    Et surtout ne débrancher pas votre dream c’est pas Fini
    On refait la même chose depuis la 2eme image c.-à-d. depuis le navigateur web et on ne va pas mettre l’image on va mettre le second stage pour moi c’est le 69 la procédure va prendre 1 seconde
    Maintenant on va débrancher l’alimentation et patienter pendant 30 secondes avant de la brancher
    On suit les étapes de configurations et en cas d'erreur matérielle non trouvé juste l’ignorer
    Et on débranche l’alimentation toujours attendre 30 seconde puis brancher et en cas d'erreur matérielle non trouvé juste l’ignorer

    Une fois le flash finit suffit juste de rajouter le fichier "extra.url" dans /ETC et de lui donner l'attribut 755 et de redémarrer ta dream
    extra ici http://www.megaupload.com/?d=4TLBP3NC

    Voila tout est finit apres rédémarage ,tu appui sur le bouton bleu et tu pourra telecharger CCcam+sa configue
    Dernière édition par algeria174; 03-02-2011 à 05:06 Raison: modif

  6. #6
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    ok message reçu par contre je ne sais pas ou c'est inscrit SIM 2.01 que ce soit sur la dream ou sur la boite
    seulement MODEL s/n et MAC
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Au fait il me faut le cable rs232 / usb
    merci ou bien si j'ai bien compris le flash ce fait par le demo qui est branche sur internet
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    l'annonce de mon achat disait ceci
    Article 100% neuf jamais ouvert vendu par un pro; Bootloader76; Tuner L3
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #9
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    l'annonce de mon achat disait ceci
    Article 100% neuf jamais ouvert vendu par un pro; Bootloader76; Tuner L3
    salut vous l'avez acheté sur quelle site

  10. #10
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  11. #11
    normalement il ya un logo en étiquete sim 2.1 sur la dream contacte le mec et demande lui si c'est une sim 2.1

  12. #12
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    hello
    via l'interface web il y a moyen de voir le bootloader et donc en déduire si s'agit d'une sim 2.1 ou non
    si le boot est > 75 alors sim 2.1 je crois mais à confirmer (76 c'est sur)
    Pour accéder à l'interface web il suffit de brancher la dream et même avec l'image originale il me semble qu'il est possible de paramétrer les accès réseaux et donc voir quelle est l'adresse ip
    sinon il reste l'astuce on débranche le secteur, on appuie sur le bouton en façade, on rebranche le secteur en tenant le bouton appuyé jusqu'à ce que l'adresse ip s'affiche sur la façade
    ensuite il suffit de rentrer l'adresse sur ton navigateur internet

    Bon tout ça est à confirmer par les experts moi j'ai pas de 800 HD lol
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  13. #13
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    merci les Amis
    donc je l'ai bien flashé et c'est Boot76 le firm est passe et installé et je pense que c'est une SIM 2.01
    j'ai mis en français par contre c'est écris en anglais pour la config
    Image = New Dream Elite V.1.0
    j'attends vos aide
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  14. #14
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    pour le moment ya rien et je ne peux la configurer puisqu'il me dit pas de carte tuner dectecté
    merci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  15. #15
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    faut faire la configuration du tuner et satellite - faire une recherche
    franchement regarde dans les tutos il y a tout expliqué sur le pas à pas de la configuration de la 800 HD
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. image clone 800hd?
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-09-2010, 12:13
  2. usb dans la 800hd clone ..??
    Par beberr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-05-2010, 23:17
  3. Dm 800hd clone ?
    Par lasypas dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-04-2010, 21:31
  4. help 800hd clone
    Par yarvi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-11-2009, 15:03
  5. Dm 800hd clone
    Par spiderman dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2009, 13:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter