Merci Merci:  18
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    502
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg

    slt, les fichiers prio et config dans la plupart des images c'est dans etc/var/...
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.5 K_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  2. #32

    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    118
    Récepteur
    Atlas F301+800se
    TV
    samsung 3D
    salut
    plutot var/etc mais il faut les activer une fois envoyé avec dcc c'est sur l'appareil que je suis perdu je ne sais pas ou ça ce trouve tout ouvert les fichiers pas vu comment faire et open atv j'y connais rien
    merci pour une solution

  3. #33
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    salut as tu resolue le probleme de fichier et pour ouvrir le chaine ses un fichier cccam.cfg qu il te faut, avec les cline dedans
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  4. #34
    Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    502
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    ici il explique comment activer le cccam pour image open atv : (mais tu dit que via le bouton bleu tu n'as rien...)
    http://sataid.net/forum/showthread.p...e-for-MixOS-F5
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.5 K_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  5. #35

    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    118
    Récepteur
    Atlas F301+800se
    TV
    samsung 3D
    salut
    ne fonctionne toujour pas la version ne doit pas etre la meme
    il parle de mettre fichier config dans usr mais quel fichier config celui que j'ai reçu ou un autre ?
    avec peter pan je mettais les 2 fichiers config et prio dans etc et cela fonctionnait
    aurais tu l'image peter pan pour mon clone dm500hd je l'est changé car les chaines en HD décrochaient mais vaut mieux avoir un petit peu que rien
    merci d'avance
    je l'est trouvé sur 1 site mais pas pu le telecharger
    www.multiupload.com/R5HBCNZMU6

    - - - Mise à jour - - -

    salut,
    j'ai trouvé ou mettre les fichiers CCcam prio et config dans l'image openatv-3.0 avec dcc dans répertoire: usr/keys et ça fonctionne
    je suis interressé quand meme pour l'image peter pan si tu peut l'avoir
    merci beaucoup à tous
    Dernière édition par berlingo76; 16-05-2014 à 13:19


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Problème Résolu flasher dm500 clone
    Par FreeDesert dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-02-2013, 17:20
  2. solution pour dreambox 800 clone panne
    Par youcef17 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-11-2012, 12:37
  3. Aide : DM500 HD Clone qui est OUT
    Par byshop dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 26-04-2012, 20:28
  4. dreambox dm 800 hd clone en panne HS
    Par mitsu59 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 11-09-2011, 19:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter