Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k

    De rin,
    appuie sur lebouton thank's^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  2. #17
    Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    55
    Messages
    179
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung et lg
    re okba dsl si je t'embete mon ami je l'ai cree le dosier CCcam.prio , faut il l'injecté dans etc ou bien var , sachant ke les 2 dossiers sont differants non !!
    dreambox 800hd vr originale

  3. #18

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    dans le dossier etc qui se trouve dans le dossier var!
    Donc dans var/etc^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  4. #19
    Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    55
    Messages
    179
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung et lg
    ok c'est fait , mais j'ai tjrs rien en hd , faut il l'activé a kelk part
    dreambox 800hd vr originale

  5. #20

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    non reboot ta dream pour voir^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  6. #21
    Avatar de sudoo
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    Samsung
    Merci à tous, apres avoir injecté le fichier cccam.prio les chaines HD s'affichent de suite par contre j'ai l'image nickel mais pas le son :confused_smile:
    Quelqu'un peut m'aider ??
    Dreambox 800 HD Clone

  7. #22

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Alors la....
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  8. #23
    Avatar de sudoo
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    Samsung
    Je sais c'est bizarre :)
    Dreambox 800 HD Clone

  9. #24
    Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    55
    Messages
    179
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung et lg
    tjrs rien qui marche j'ai essayé arte hd ;canal+hd ;france 2hd !!!! ps ,j'ai cree le CCcam.prio en txt pas en xml est ce que ca change ou pas , merci encore a toi okba
    dreambox 800hd vr originale

  10. #25
    Avatar de sudoo
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    Samsung
    Bon c'était un réglage pourri pour le son un énorme merci à ceux qui m'ont aidé. Je débute et ça fait un moment que je cherchais. Le cccam.prio a résolu mon problème toutes les chaines HD fonctionnent magnifique.

    Merci les frères !
    Dreambox 800 HD Clone

  11. #26

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    De rien ;)
    Dit comment ta réglerton prob de son, sa aidera dautre s'il sont dans le même cas que toi
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    116
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    saamsung 52"
    Salam les amis, est ce qu'il existe une parade avec Gbox merci d'avance
    dreambox 800 hd
    cccam+gbox + blackhole

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Citation Envoyé par badro6 Voir le message
    merci encore de me repondre , voila j'ai ouverte etc et var le fichier cccam prio n'existe pas danc pour le cree c'est bete de te le dire mais j'ai envie de faire du n'importe koi ;comment le cree mon ami ? et comment l'ajouté sans que je fasse n'impore koi merci a toi
    Dans les 800 avec image Gemini le dossier CCcam.prio se trouve sous /etc et non pas sous /var/etc...
    ...Encore que je l'ai vu egalement sous /var/etc mais en racourci.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  14. #29

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Citation Envoyé par sudoo Voir le message
    Merci à tous, apres avoir injecté le fichier cccam.prio les chaines HD s'affichent de suite par contre j'ai l'image nickel mais pas le son :confused_smile:
    Quelqu'un peut m'aider ??
    ...Peut etre mauvais dossier ???
    CCcam.prio dans /etc et non /var/etc
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  15. #30
    Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    55
    Messages
    179
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung et lg
    ok merci berther je vais changé tout ca
    dreambox 800hd vr originale


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Probleme de reception de chaines en HD sur DM800 HDPVR
    Par hibou61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2010, 15:11
  2. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 15:04
  3. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 09:03
  4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 10:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter