Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"

    dm800 hd ne s'allume plus

    bonjour,
    svp si qq peux m'eclaircir, pour des raisons inconnues, ma dm800 hd ne s'allume plus, ni le voyant rouge denant, ni l'afficheur lcd, ni la lumière du connceteur reseau, la dm800 hd ne repond plus, le chargeur fonctionne parfaitement, je ne comprends pas.
    merci infiniment pour votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Salut,

    Si cela fait suite a une coupre d'electricite, ou si tu l'as debranchee, soit tu attends qu'elle refroidisse bien, sois tu branches et debranches plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle se rallume
    c'est une faiblesse de l'alimentation de certaines dm 800 clone
    bonne chance
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    728
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Ca ressemble fort à un pb d'alim.
    Change de transfo

  4. #4
    Citation Envoyé par khemis Voir le message
    bonjour,
    svp si qq peux m'eclaircir, pour des raisons inconnues, ma dm800 hd ne s'allume plus, ni le voyant rouge denant, ni l'afficheur lcd, ni la lumière du connceteur reseau, la dm800 hd ne repond plus, le chargeur fonctionne parfaitement, je ne comprends pas.
    merci infiniment pour votre aide
    Tu as testé ton alim sur une autre dream?
    Par ce qu'il ne suffit pas de tester au voltmètre ou voir la petite lumiere pour dire que c'est Ok.

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Tu as testé ton alim sur une autre dream?
    Par ce qu'il ne suffit pas de tester au voltmètre ou voir la petite lumiere pour dire que c'est Ok.
    bonjour, j'ai testé l'alim sur une autre dm800 hd, le transfo marche sans problème, mais lorsque je branche ma dm800 hd , rien ne s'allume, aucun voyant ni devant, ni derrière. ma dm800 hd a-t-elle rendu l'âme?

  6. #6
    Faut l'ouvrir regarder si les condo n'ont pas gonflet ,tout condo conflet =HS donc a changer en esperant que ce ne soit que ça.

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Faut l'ouvrir regarder si les condo n'ont pas gonflet ,tout condo conflet =HS donc a changer en esperant que ce ne soit que ça.
    merci pour votre réponse, ouvrir la dm800 ou le bloc alimentation, merci de préciser, merci infiniment

  8. #8
    Salut,

    Les condo de la Dm.



    Exemple : Condo sur pc !

    le 1 ok
    le 2, 3, 4 = Mort !
    Dernière édition par haricot; 19-10-2011 à 15:32
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  9. #9
    Citation Envoyé par khemis Voir le message
    merci pour votre réponse, ouvrir la dm800 ou le bloc alimentation, merci de préciser, merci infiniment
    L'alim est hors de cause puique tu dit l'avoir testé sur une autre dream.

    Donc faut ouvrir ta dream et voir ,si des composant on cramé ou sont gonflet comme les condensateur Chimique qui ont tendre a claquer quand ils sont mal dimensionner et encore plus sur dream clone.

    Ps: avant de faire quoi que se debranche ta dream secteur et décharge tes doigt en touchant du metal

  10. #10
    Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    329
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Bonjour,

    je viens d'avoir le même probléme rien ne s'allume sauf le voyant du tuner, est ce que je peux tester le transfo de ma dm500s sur la 800 HD se ?
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    Citation Envoyé par ericbaco Voir le message
    Bonjour,

    je viens d'avoir le même probléme rien ne s'allume sauf le voyant du tuner, est ce que je peux tester le transfo de ma dm500s sur la 800 HD se ?

    Le transfo de la dm500s est de 12v 2A alors que pour la DM800 HD est 12v 3A. Tu risques donc de griller le transfo.
    Dreambox DM800 PVR sim 2.10 - Atlas HD200s


Sujets similaires

  1. Aide : DM800 HD clone ne s'allume plus
    Par hoom dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-10-2011, 19:49
  2. dm800 ne s'allume plus ? est le bbotloader?
    Par vincent1077 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-09-2009, 22:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter