Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung

    Bonjour,depuis le 12/12,j'ai tout essayé,nettoyer la sim,flash avec dreamup et optiflasher et ect......et j'ai toujour le meme probléme.Je ne trouve pas la solution.Si vous avez d'autres suggestions,elles sont les biens venues.D'avance merci de votre patience et de votre compréhention.A+
    DM 800 HD PVR,Sim 2.01,Boot #84a,ICVS+GP3.

  2. #32

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    bonjour a vous j'ai a peu pres le meme probleme sauf que moi ma dm 800 hd pvr clone sim 201 boot 84 A s'allume normalement sur l'image nemesis 2.4 mais elle ne se connecte pas a internet donc aucune IP dispo ( tout est branché correctement) pour la flaché par reseau pas possible , j'ai essayé dreamup 1.3.3.9 a la fin du flache ya le meme message d'erreur FILE TO BIG ensuite rien d que je rallume le dream toujours cet satané image nemesis et pourtant ce n'est pas la 1 ere fois que je flache une dream

    je resume : pas d'IP dispo et impossible de la flaché que ce soit par reseau ou par dreamup merci d'avance pour votre aide

  3. #33
    Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    bjr alller ici
    http://www.dzsat.org/forum/f151/drea...ol-298481.html
    ou
    http://yassinov.com/tools/NCF.exe
    je pense que le sim blanche sont des ferrari

    et souvent il vo installer un port usb virtuel
    http://www.silabs.com/products/mcu/P...CPDrivers.aspx
    Dernière édition par fox2012; 20-12-2012 à 14:25
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  4. #34

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    suite du probleme j'ai reussi a flaché la dreambox avec une vieille image gemini project 2 j'ai reussi egalement a supprimé le NO CA FOUND avec OPTIFLACHER la dremabox c'est relancé normalement mais et il ya mais le probleme reseau est toujours present donc impossible de faire quoi que ce soit mise a part l'utilisé comme un recepteur lambda .

    le port ethernet est bien ( led verte et led orange ) eclairé fixe mais pas d'ip dispo pas de reseau .
    toutes mes autre dream et openbox fontionnnent avec le meme cable et le meme routeur donc pas de souci de ce coté la je pence a la carte ethernet qui est hs si vous avez une idée je suis preneur


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31-08-2012, 16:15
  2. besoin tuto sharing une local c+ de dm800 vers autre dm800 (en LAN)..
    Par bingo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2012, 10:12
  3. [Sim2] OoZooN 3.2 DM800hd
    Par djo64 dans le forum Images E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-11-2011, 16:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter