Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    576
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony

    dm800hd-Besoin d'aide pour flash

    Bonjour a tous, voila les amis, j'ai reçu une dreambox 800hd clone il y a de cela quelques mois avec l'image Blackhole mais je ne sais pas exactement laquelle :) Tout allait tres bien, sauf que depuis un moment je ne sais plus la mettre a jour et ce serait apparement du au fait que le serveur de téléchargement n'est plus suivi par la team, je souhaiterais donc essayer une nouvelle image, mais j'ai lu ici et là que c'était assez dangereux et qu'il fallait savoir la sim et le bootloader qu'on avait dedans, pour la sim j'ai trouver car c'est indiquer en dessous de la dream parcontre pour le bootloader, je n'ai aucune idée, donc avant de tout bousiller, je préfere etre sur de l'image que je peux lui injecter et la méthode la plus sure pour le faire, je fais donc appel a vos connaissances pour me venir en aide, je vous remercie de l'attention et a bientot, cordialement, AndreS8
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  2. #2
    essai cette image je l'avé lorsque j'avé ma dream 800hd


    http://www.mediafire.com/?w18cbc57r1ar3tl

    si ta besoin de l'aide pour l'intaller et pour d'autre choses je suis la

  3. #3
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    576
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    salut amigo, merci pour ta réponse, tu es sur que je peux mettre cette image sans risque pour ma dream ? comme j'ai mis dans mon message, j'ai lu que cela dépendait du bootloader, Or je ne connais pas le miens ? Qu'en penses tu ? Et pour l'installation de l'image comment procéder, je te remercie pour ton aide.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  4. #4
    oui biensur tu peux la mettre
    tu débranche l'alimentation tu reste appuyer sur le bouton qui ce trouve devant sans lâché tu branche l'alimentation et va voir sur ecran LCD = stop et IP
    après tu tape IP sur ton navigateur et tu choisie l'image que j'ai posté et puis flasher voila

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    35
    Messages
    154
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg
    Meme une dreambox 800hd clone ????
    Dreambox 800HD CCcam 2.2.1
    Dreambox 500s Gemini 4.6 gbox 2.1b

  6. #6
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    576
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    oui comme le dit hamid c'est une clone ... il faut que je connaisse le bootloader pour ne pas la foutre en l'air.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  7. #7
    Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    576
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    ok j'ai fini par trouver la version du BL et l'image que tu m'as donnée est bonne je l'ai injectée et elle marche , maintenant il me reste plus qu'a me familiariser avec car pas du tout pareil... parcontre autre chose mes chaines HD sur Astra ne vont pas "échec accord"...
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    il faut refaire un scan des chaines à cause des changements récents sur le sat.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  9. #9
    Citation Envoyé par andres8 Voir le message
    ok j'ai fini par trouver la version du BL et l'image que tu m'as donnée est bonne je l'ai injectée et elle marche , maintenant il me reste plus qu'a me familiariser avec car pas du tout pareil... parcontre autre chose mes chaines HD sur Astra ne vont pas "échec accord"...
    "échec accord" c a cause les changements des fréquences tu fé un scan automatique et tous va marché


Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour DM 500 HD
    Par ltrip dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-05-2010, 09:51
  2. Besoin d'aide pour flash 1200d
    Par Diablo5170 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 21
    Dernier message: 24-09-2008, 14:01
  3. besoin d'aide pour flash 9100 ng4
    Par mcfly64 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-12-2007, 20:01
  4. besoin d'aide sur flash condor 5000FTA
    Par silverhack dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-11-2007, 17:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter