Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000

    Citation Envoyé par maitrepapa Voir le message
    bonjour non ne marche pas quand je tient le bouton de la dream il me rmarque error grrrrrrr comprend pasjemarrache les cheveux avec cette dream
    une fois que t as l ip, ne touche plus a ta boxe et reflash en utilisant le navigateur avec l ip "provisoire". essaye et tiens nous au courant.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  2. #17
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Salut,

    Si t'as flashé avec une image sim 2 et ça marque erreur, c'est que c'est une sim ferrari, trouve toi une image pour cette sim et flash ta box avec
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #18
    bonjour j ai verifier j ai bien une sim 2.10 marquer sur carte sim elle tournait avec boot 84 si quelqu un pourait me donner une image pour cette cofig 800 hd clone j ai essaye de flasher donc apres avoir mis l ip provisoire et sans rien toucher apre j ai essaye de flasher le flash va j usqua 100 pour sans mais ne s ait pas rebooter la dream comme expliquer plus haut ??? je vous remercie d avance de votre aide

  4. #19
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par maitrepapa Voir le message
    bonjour j ai verifier j ai bien une sim 2.10 marquer sur carte sim elle tournait avec boot 84 si quelqu un pourait me donner une image pour cette cofig 800 hd clone j ai essaye de flasher donc apres avoir mis l ip provisoire et sans rien toucher apre j ai essaye de flasher le flash va j usqua 100 pour sans mais ne s ait pas rebooter la dream comme expliquer plus haut ??? je vous remercie d avance de votre aide
    ok, donc t arrive a flasher, pour le reboot une fois la barre est à 100% t as un bouton reboot qui s affiche sur le navigateur, il suffit de cliquer dessus.
    ps: je te conseille d utiliser internet explorer.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #20
    bonjou r non je n ai pas marquer reboot et j utilise internet explorer

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    523
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    Si le flash va jusque 100% ( et que c'est bien une image pour sim 2.01 )essaye de rebooter manuellement ( débranches et rebranches la dream )
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  7. #22
    bonjour c est une sim 2.10 boot 84 rfsi je branche et rebranche la dream toujour marquer error pourquoi n y a t il pas le reboot comme sur l image ? elle marchait tres bien avant

  8. #23
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par maitrepapa Voir le message
    bonjour c est une sim 2.10 boot 84 rfsi je branche et rebranche la dream toujour marquer error pourquoi n y a t il pas le reboot comme sur l image ? elle marchait tres bien avant
    Salut,

    Comme t'es sur que c'est une sim 2.0.1, et que ça passe pas par IE, fait un essai avec Opera, si ça ne vas toujours pas, il te reste le flash par Dreamup et portcom ( certaines images présentent ce genre de bug) ça va prendre 60 mn en décochant [use network] et 05 mn en suivant le tuto ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #24
    bonjour deja essaye plusieur fois avec dream up cela ne passe pas c est quoi opera?et j ai une sim 2.10 dommage qu il ny a pas marquer reboot comme sur l image ca je comprend pas car le flash va juque 100 pour cent et apres ne marque pas reboot et je ne sait pas le faire en tirant la prise sinon il est marquer error

  10. #25
    marche pas avec opera non plus flash a 100pour cent et pas de reboot grrrrrrrrrr

  11. #26
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Il serai bien que tu nous fasse des photo ou oune video pour voir ,car il y a un truc que tu doit pas bien faire
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  12. #27
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    voila la bonne image norlmalement ça devrait le faire
    http://www.sendspace.com/file/rk8410
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  13. #28

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    essaye se programme

    D'abord ouvre le programme DM800_repair

    après ouvre le dreamup


    ça devrais marcher avec ses logiciel n'oublie pas de la re flasher avec une image adequate

    voici comment faire

    bnjr ce message apparait en genera lqd l image n est pas compatible avec la dream

    la solution connue c avec dreamup qui peux prendre plus 1 h et si ca marche,

    cette methode consiste a avec le cabel rs232 et dreamup

    ce dreamup et pachte´DreamUP_patched_by_forhike_and_natas




    res avoir connecter votre dm 800 avec le cable rs232 ouvre le logociel dm800 repair qui ce trouve ds le fichier avec dreamup patched

    et laisser le tourner

    apres vous ouvre´DreamUP_patched_by_forhike_and_natas appuiye sur connect attendre un peux et sur l afficheur lcd de la dm va

    apparaitre l ip de la dm mnt il suifit d ouvrire firefox ou ie et commencer votre flash....
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par didi; 29-06-2012 à 10:00
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server

  14. #29
    bonjour deja essaye de nombreuse fois avec repairz avec dreamup et image pour sim2.10 j ai bien adresse provisoire puis sans arreter la dream je flash avec l image le flash va j uqua 100 pour cent ok mais je ne sait pas rebooter la dream pas reboot sur le programme eet si je la reboot en enlevent la fiche il est remarquer error

  15. #30

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    attention apres avoire fait avec repaire vaut que tu debranche ta dream et la rebrancher
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. dm800hd se bloquee
    Par eliotnes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-08-2011, 22:05
  2. error aprés flash de DM 800hd
    Par craw dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-02-2011, 19:30
  3. dm500s bloquee apres erreur de script
    Par cyclone27 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-03-2010, 23:09
  4. error apres flash
    Par emamomo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-11-2009, 18:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter