Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic

    Pourtant c est bien une image pour dm800hd se clone, je ne comprend pas
    essaye avec celle que Haricot a mis
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  2. #32

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Alors test le mien de lien !!!!
    ok je vais essayé

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    Pourtant c est bien une image pour dm800hd se clone, je ne comprend pas
    essaye avec celle que Haricot a mis
    ok j essaye de suite

  3. #33
    Mais tu flash comment ?
    Miniusb ou via l IP ou dreamup ou rs232 ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  4. #34
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 069
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Quelle carte SIM a ta 800se une SIM2.10 ou FERRARI ou A8P ??
    Il te faut une image qui correspond sinon NO CA FOUND

  5. #35

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Mais tu flash comment ?
    Miniusb ou via l IP ou dreamup ou rs232 ?
    mini usb et rebelote erreur aussi avec openpli

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Mais tu flash comment ?
    Miniusb ou via l IP ou dreamup ou rs232 ?
    mini usb

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Quelle carte SIM a ta 800se une SIM2.10 ou FERRARI ou A8P ??
    Il te faut une image qui correspond sinon NO CA FOUND
    2.10 hier j ai instaler celle ci: http://www.dzsat.org/forum/f385/blackhole-2-1-6-dreambox800se-clone-419102.html

  6. #36
    Tu a acheté ou tes DM ?
    Effectivement donne nous les info de ta puce qui se trouve dans ta dm
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  7. #37

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Tu a acheté ou tes DM ?
    Effectivement donne nous les info de ta puce qui se trouve dans ta dm
    malheureusement en chine sur le site aliexp...s.com
    ma sim est 2.10

  8. #38
    Non ça va il y a de bonne DM et de moin bonne j en 3 de Chine
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  9. #39
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    moi aussi j ai acheter sur aliexpres et pas de rpobleme, essaye de voir si tune pourais pas la flasher chez un ami, la configurer chez lui et voir si tout va et la pourras etre fixer a savoir si le probleme viens de la box ou de ton routeur
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  10. #40

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Non ça va il y a de bonne DM et de moin bonne j en 3 de Chine
    moi aussi j en ais déja acheter 3 et c est la premiere qui me donne autant de boulot

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    moi aussi j ai acheter sur aliexpres et pas de rpobleme, essaye de voir si tune pourais pas la flasher chez un ami, la configurer chez lui et voir si tout va et la pourras etre fixer a savoir si le probleme viens de la box ou de ton routeur
    mais c est bizarre quand meme que la freebox ne la detecte pas.
    c est pas grave je vous souhaite a tous une bonne soirée et a demain
    Dernière édition par carfil; 02-06-2015 à 21:17

  11. #41
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 996
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    oui c'est bizarre , moi je suis pas en france alors je peut pas t aider pour freebox sorry
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  12. #42

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    oui c'est bizarre , moi je suis pas en france alors je peut pas t aider pour freebox sorry
    bonjour c est pas grave je vais la vendre pour pieces


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Pour DM800HD Clone et DM800HDse Clone
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 03-04-2015, 17:23
  2. usb dm800hd clone
    Par cachou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-08-2014, 23:18
  3. image clone DM800HD SE Clone
    Par janvier201 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 31-03-2013, 10:23
  4. clé USB MKV DM800HD SE clone
    Par mouss81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-06-2012, 20:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter