Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox dm800 se
    TV
    sony

    dm800hd se plante

    salut a tous
    j ai une dm800hd se clone
    image ramiMAHER v14-2011-14-16
    quand j essaie de relire un enregistrement fait sur le hdd interne la dream plante et reboot au bout de 45 minutes environ
    voila les essais que j ai fait
    reflasher la dream
    meme en essayant de mettre une autre image nemesis2-3 dm800se -SVN 095r6 ramiMHER
    reformater le hdd interne en l initialisant de nouveau
    remplacer le hdd par un autre
    rien n y fait ca plante toujours ! ! !
    au secours je n y comprend plus rien

  2. #2
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    salut

    es tu allé voir dans blue panel==>device manager
    bouton bleu etc....

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox dm800 se
    TV
    sony
    tu peux developper que dois je trouver?

  4. #4
    Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Un conseil: évite les images de ramimaher, pleins de problèmes.
    En plus la V14 est vraiment dépassée, elle est faite pour 800hd et toi t'as 800SE, suis le mouvement et mets toi à jour.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  5. #5

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox dm800 se
    TV
    sony
    merci de me repondre
    j ai essayer une autre image justement
    nemesis2-3 dm800se -SVN 095r6 ramiMHER
    et celle la est recente pourtant
    et ca plante aussi
    que faire ! ! !

  6. #6
    Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    C'est une Ramimaher aussi!!.
    As tu installé un DD neuf dans ta dream?
    Tu l'as formater avant de commencer d'enregistrer?
    Tu arrivait avant, à lire tes enregistrements sans ce problème?
    Mets une newnigma2, merlin, icvs ou Oozoon, mais qui ne sont pas tripotés par ramimaher pour voir.
    Dernière édition par steeve34; 10-11-2011 à 16:34
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  7. #7

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox dm800 se
    TV
    sony
    as tu une image a m indiquer?
    oui je dd etait neuf
    et initialiser dans la dream

  8. #8
    Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par eliotnes Voir le message
    as tu une image a m indiquer?
    oui je dd etait neuf
    et initialiser dans la dream
    B
    en cherche l'une des images que je t'ai conseillé sur le forum (mais pas ramimaher), si ça ne fonctionne pas avec les 4 images, j'aurais un doute sur ton système de fichiers lors de la réinitialisation, ou carrément sur ton DD, qui dans ce cas le tester sur une autre boxe pour voir si ça fait pareil.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  9. #9
    Tu ne trouveras pas mieux que les openPli..
    Deambox HD800 d'origine + cccam 2.11

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox dm800 se
    TV
    sony
    je viens de flasher avec un openPLI 2.1 beta du 20011023
    je lis un enreg et j attend de savoir si ca va plante
    je tiens au courant de la suite
    A +

  11. #11
    Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Ce n'ai pas pour te décourager, mais si ça ne marche pas je crains que tu sera obligé de reformater avec la nouvelle image, car je crois que le système de fichiers avec lequel tu as formaté avant est corrompu.
    Mais j'espère que ça marchera pour toi sans être obligé de reformater.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  12. #12

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox dm800 se
    TV
    sony
    tu as raison ca^plante


Sujets similaires

  1. Problème Résolu DM800HD planté sur "DHCP..."
    Par asab dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 05-11-2011, 12:13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24-09-2011, 11:58
  3. DM800HD qui plante de temps en temps
    Par leotchepoto dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-10-2010, 10:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter