Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    ouadhia tizi ouzou
    Âge
    43
    Messages
    180
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    merci
    mais avec le nombre d'images performantes (newnigma2 - dreamelite - nemesis - gemini ...) avec leurs techniciens et leurs testeurs je ne vois pas ce que je peux ajouter de plus.
    en plus tu es modeste ..

  2. #17
    Rebonjour,

    J'ai essayé ce que tu m'as hassanmob mais toujours pareil, cependant j'ai plus d'info j'ai refait le film avec mon ami et apparament ca ne reconnaisser plus le tuner bien avant la mort de la sim et ce d'un coup et je pense que c'est suite a un mauvais flashage pour tenter de corriger cela que la sim est morte.

  3. #18
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par youstoz Voir le message
    Rebonjour,

    J'ai essayé ce que tu m'as hassanmob mais toujours pareil, cependant j'ai plus d'info j'ai refait le film avec mon ami et apparament ca ne reconnaisser plus le tuner bien avant la mort de la sim et ce d'un coup et je pense que c'est suite a un mauvais flashage pour tenter de corriger cela que la sim est morte.
    fais une dernière chose pour en finir
    prends la sim de ton ami mets là dans ta dream avec ton tuner et dis moi si le tuner est détecté
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  4. #19
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    fais une dernière chose pour en finir
    prends la sim de ton ami mets là dans ta dream avec ton tuner et dis moi si le tuner est détecté
    je viens de faire la manip, il est detecté... je suis a bout. Je soupconne malheurusement probleme materiel (carte mere, connecteur du tuner...). Qu'en penses tu?

  5. #20
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    s'il est détecté avec la sim de ton ami donc conclusion c'est ta nouvelle sim qui est la cause
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Salut,

    J'ai exactement le meme problem, depuis que j'ai mis l'image icvs , le tuner es detecté 1 fois sur 3 au demarrage, serais t'il du a un driver male installé?
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  7. #22
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    la sim ferrari que tuas acheté elle ressemble à quelle image
    http://www.8a8f8.com/ubbthreads.php?...0673#Post20673
    salut
    pas mal le truc pour faire connaitre son forum

  8. #23
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par nasnas54 Voir le message
    Salut, J'ai exactement le meme problem, depuis que j'ai mis l'image icvs , le tuner es detecté 1 fois sur 3 au demarrage, serais t'il du a un driver male installé?
    l image que tu utilise est un peu vieille, tiens reflash ta box avec celle la: http://www.dzsat.org/forum/f385/icvs...4a-273532.html
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  9. #24

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Salut, non , l'ai changer l'image icvs depuis longtemps, mais depuis se flash , le tuner deconne sur n'importe quel image, Cette image me la bouusillé on aurait dit!
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  10. #25
    salut
    je ne pense pas qu une image te crame un tuner c est bizarre ton histoire !!!!!ton tuner a cramé avec cette image mais c est surement une coïncidence
    il ne te reste qu a acheté un tuner neuf !!!!ou arrête les frets et cette fois si achète une vrais dreambox et tu pourras installé les images que tu veux et elle ne cramera pas pour un oui ou pour un non
    @+

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    non , le tuner n'es pas cramé vu qu'il demarre 1 fois sur 3 au boot, je soupsone le bootloader de icvs qui a du changer kelke chose!!!
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Aide : mon hd800 ne ditecte pas le tuner (tunerA vide)
    Par jijijamel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-06-2011, 09:16
  2. tuner dm800hd
    Par galgreg dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-04-2011, 12:37
  3. tuner vide sur 500hd off
    Par aalain115 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2011, 17:53
  4. dm800hd et tuner
    Par tribouy06 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-03-2011, 01:02
  5. Question : tuner a vide hd800
    Par jijijamel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-01-2011, 16:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter