Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Samsung 102cm

    DM800HDse Original E2 GP3 : Cam ? pour lecture et mise à jour droits CSAT.

    Bonjour,

    Voila, je désespère car c'est un véritable bordel sur le net (ou forum allemand). J'ai beau cherché rien ne marche, rien n'est clairement expliqué car jamais de fichier proposer, tu fais si tu fais ça et ça marche pas car pas les bons fichiers. Alors le problème :

    J'avais le cam Gbox800 (sur une vieille 7000S) j'ai galéré pour en trouver un fonctionnelle sur 800, les chaines TNTSAT sans carte youpi et voila fin Mars plus de chaine HD ouais dommage mais bon pas grave je verrai ça plus tard. Puis fin Avril plus rien. Pas grave début Mai je récupère une carte CSAT initialisée avec un démodulateur officiel et là c'est partie pour 1 mois. Nous sommes en Juin et plus rien. Je fais quelque recherche :

    Cccam 2.2.1 pour E2MIPSEL : installation manuelle, chmod ect... rien,bien que aktiv dans installed cam, rien n'apparait dans les process !!! La faute au fichier Cfg qui n'est pas avec !!!
    Hypercam 2.17 même topos !!!
    Oscam n'en parlons pas je trouve pas d'archive correcte.

    J'ai testé des ipk pour une installation clean même comédie pas de fichier cfg, j'ai testé en manuel sous telnet avec hypercam et un fichier cfg rien.

    Bref où trouver les cams fonctionnelles pour DM800HDse qui permettent de lire une carte CSAT et de mettre les droits à jour ? (ipk ou installation manuelle me conviennent)

    J'ai vu aussi qu'il y a une archive GP3 Cam Feed mais veille de 2010 voire 2009 avec les cams d'un coté et config de l'autre (pourquoi faire simple) que je n'arrive pas à trouver.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    yarvi
    Guest
    salut
    moi j'utilise scam 3.60, installe tspanel, télécharge scam 3.60 installe et active le, réactive tes droit sur le site de canal et au bout de 30 minute au plus sa doit être bon.
    A+

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Je confirme , ça marche nickel.

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Samsung 102cm
    Bonjour,

    Merci pour ces réponses.

    TSPanel à l'air sympa. J'aimerai juste de petites infos. Cela ne pose pas de problème avec le Plugin GP3 ? Ou le remplace-t-il ? Des risques lors de l'installation (Dois-je désintaller GP3 ?) ?
    J'ai trouvé ceci : enigma2-plugin-extensions-tspanel_7.0_mipsel.ipk, différence avec enigma2-plugin-extensions-tspanel_7.0_mips32el.ipk ? et la nf ?

    Je teste ce soir.

    Merci.

  5. #5

  6. #6
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par duduche Voir le message
    Bonjour,

    Merci pour ces réponses.

    TSPanel à l'air sympa. J'aimerai juste de petites infos. Cela ne pose pas de problème avec le Plugin GP3 ? Ou le remplace-t-il ? Des risques lors de l'installation (Dois-je désintaller GP3 ?) ?
    J'ai trouvé ceci : enigma2-plugin-extensions-tspanel_7.0_mipsel.ipk, différence avec enigma2-plugin-extensions-tspanel_7.0_mips32el.ipk ? et la nf ?

    Je teste ce soir.

    Merci.
    tu peux telecharger la CAM a partir de GP3 sans passer par le TSPanel.
    Sinon tu peux installer le TSPanel avec le GP3 sans probleme.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    salut pourquoi tu met pas Newnigma2 v3.3.2
    tout est dedand pas besoin de se casser la tete et image impect la meilleure

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Samsung 102cm
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    salut pourquoi tu met pas Newnigma2 v3.3.2
    tout est dedand pas besoin de se casser la tete et image impect la meilleure
    Hi,

    Je suis sous Enigma2 d'origine, achat en mars de la dreambox d'allemagne cela a été une bonne surprise, j'ai installé le GP3 que j'ai trouvé :

    Enigma Image Release 3.0.1.2010-11-16, Gemni Version 0,54-r1

    Oui j'ai vu qu'il y a plus recent mais question bête à quoi sert la mise à jour logiciel si ce n'est pour cela ? Tester de suite : Installé ou mis à jours de 0 paquets !
    Après je suis assez réticent avec les versions originales et clones de ce qui trainent, mais si vous avez un lien ou sites avec toutes les informations de tels ou tels trucs pour telles ou telles versions clairement indiqués je suis preneur. Car après une petite recherche je tombe sur des sites en allemand. Ou le site newenigma2.to et franchement clone ou pas clone je vois pas d'indication pour l'instant.
    NewNigma² v3.3.2 OE1.6 (28.03.2012)

    Que veut dire le OE ?
    Et gemini ne me propose qu'un seul cam : dccamd. Voila le problème zendagi

    Merci.

  9. #9
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par duduche Voir le message
    Hi,

    Je suis sous Enigma2 d'origine, achat en mars de la dreambox d'allemagne cela a été une bonne surprise, j'ai installé le GP3 que j'ai trouvé :

    Enigma Image Release 3.0.1.2010-11-16, Gemni Version 0,54-r1

    Oui j'ai vu qu'il y a plus recent mais question bête à quoi sert la mise à jour logiciel si ce n'est pour cela ? Tester de suite : Installé ou mis à jours de 0 paquets !
    Après je suis assez réticent avec les versions originales et clones de ce qui trainent, mais si vous avez un lien ou sites avec toutes les informations de tels ou tels trucs pour telles ou telles versions clairement indiqués je suis preneur. Car après une petite recherche je tombe sur des sites en allemand. Ou le site newenigma2.to et franchement clone ou pas clone je vois pas d'indication pour l'instant.
    NewNigma² v3.3.2 OE1.6 (28.03.2012)

    Que veut dire le OE ?
    Et gemini ne me propose qu'un seul cam : dccamd. Voila le problème zendagi

    Merci.
    moi je te conseillerai une icvs pour commencer car il est tres simple, apres tu peux changer pour mettre ce que tu veux.
    regarde ce tuto, ca peut etre utile.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  10. #10
    J'ai acheté ma Dreambox il y a tout juste 2 ou 3 mois. J'ai suivi le tuto de zendagi (que je remercie au passage) et mis l'image iCVS originale qu'il a proposé et depuis, tout roule comme sur des roulettes..

    Il faut également ajouter le plugin "TS Panel" qui contient à peu près tout ce qu'on cherche et il me semble qu'ils y proposent des versions "oscam" pour chaque genre de carte (?).
    A vérifier.

    Bonne continuation.
    Dernière édition par amadeus25; 07-06-2013 à 18:13
    Dreambox 800se, Sim A8P, image iCVS-GP3 originale, SLL 84, Skin HD Glass16, Cccam 2.1.4, OScam 1.20 (TNT)
    Cristor Atlas-E , Boot A2.10, SW A2.52

  11. #11
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    duduche pour la NewNigma² tu va sur leur site NewNigma² portal et la il y a rien que pour l original * moi aussi j achete tout en allemagne hm sat de * merci @ *...

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    36
    Messages
    29
    Récepteur
    D800 HD
    TV
    PANASONIC
    Salut merci pour l'info cela fonctionne parfaitement sinon la HD c'est toujours HS pour les cartes 018 (abonnement) ?
    J'ai une DM800SE
    merci

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Samsung 102cm
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    moi je te conseillerai une icvs pour commencer car il est tres simple, apres tu peux changer pour mettre ce que tu veux.
    regarde ce tuto, ca peut etre utile.
    Bonsoir,

    Désolé pour le délai mais j'attendais d'être en vacance pour me lancer dans l'opération.

    Donc j'ai récupéré :
    release-dm800se-3.2.4.nfi (site officiel dreambox)
    iCVS-Image-dm800se-20111121190630.nfi (ici même et version zendagi)
    newnigma2-release-dm800se-v3.3.2.nfi (sur leur site)

    j'ai suivi le tuto pour arriver à la page : This is the DM800SE bootloader Web Interface.

    et voilà que cela soit avec l'une de ces trois images j'ai le message : CRC Check skipped, Invalid image or old version. J'ai laissé Firefox qui lui m'indiquait rien, j'ai donc utilisé Internet Explorer 8.
    Je suis sous Win7Pro.

    Je rappelle que ma Dream est une Officielle DM800se Build #80 Build 20101005 (date avec le SN : 2012/11/26).

    Merci de votre aide. Bonne soirée.

  14. #14

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    289
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Citation Envoyé par duduche Voir le message
    Bonsoir,

    Désolé pour le délai mais j'attendais d'être en vacance pour me lancer dans l'opération.

    Donc j'ai récupéré :
    release-dm800se-3.2.4.nfi (site officiel dreambox)
    iCVS-Image-dm800se-20111121190630.nfi (ici même et version zendagi)
    newnigma2-release-dm800se-v3.3.2.nfi (sur leur site)

    j'ai suivi le tuto pour arriver à la page : This is the DM800SE bootloader Web Interface.

    et voilà que cela soit avec l'une de ces trois images j'ai le message : CRC Check skipped, Invalid image or old version. J'ai laissé Firefox qui lui m'indiquait rien, j'ai donc utilisé Internet Explorer 8.
    Je suis sous Win7Pro.

    Je rappelle que ma Dream est une Officielle DM800se Build #80 Build 20101005 (date avec le SN : 2012/11/26).

    Merci de votre aide. Bonne soirée.
    bonjour , il faut la flasher par dreamup 1,39 du site officiel puis tu injecte ton image nfi car ton bottloader est vieux est pas a jour avec dreamup ca se met a jour de suite ca m'est arrive ma 800 se original
    dreambox 820 enigma 2

  15. #15

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Samsung 102cm
    Citation Envoyé par penny78 Voir le message
    bonjour , il faut la flasher par dreamup 1,39 du site officiel puis tu injecte ton image nfi car ton bottloader est vieux est pas a jour avec dreamup ca se met a jour de suite ca m'est arrive ma 800 se original
    Bon je ne dois pas être en veine. J'ai suivi le tuto avec DreamUP 1.3.3.9 et 1.3.3.11 je sélectionne com3 sinon rien je régle l'ip de la dream je "connect" rien, je tente en bootloader (j'ai bien sur réglé l'ip correctement) rien, même en compatibilité XPSP3.

    Là je comprends plus. Merci.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour de mes droits ???
    Par santal1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-12-2012, 17:32
  2. Mise à jour des droits carte CSat 039 du mois de mars
    Par jeanphi59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 27
    Dernier message: 03-03-2012, 20:53
  3. mise a jour des droits
    Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-10-2011, 07:54
  4. Question : Carte CanalSat/Canal+ sur DM 500 / Lecture et Mise à jour des droits
    Par cccam10 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-01-2011, 15:03
  5. Mise à jour des droits
    Par dreamboxsat dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-10-2009, 11:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter