Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED

    DM800se tune failed?

    Bonjour les amis,

    depuis ce matin j'ai ce problème quie est apparu "tune failed"?
    Lorsque je vais dans mes paramètres pour voir la qualité de mon signal j'ai dans "satfinder" des barres dans SNR et AGC qui est très instable elles s'emballent??

    merci de me donner votre avis pour résoudre ce problème.
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  2. #2
    Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    personne?

    J'ai reflashé en désepoir de cause rien y fait?? :-(

    j'ai vraiment besoin de vous les amis!!
    Dernière édition par zendagi; 25-07-2012 à 12:24 Raison: flood, à l avenir utiliser la fonction "Modifier le message"
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  3. #3
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    ta parabole est bien dirigée?
    ton cable antenne est bien branché sur le bon endroit? (in)
    ton tuner est bien configuré?
    tu as scanné des chaines? si oui mets toi sur une chaine free pour voir (direct 8)

    vérifie déja tout ça et tiens nous au jus

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    j'ai une antenne collective!!
    -cable bien branché
    -tuner bien configuré
    -aucunes chaines n'a pu être scanné!!

    quand je me mets sur n'importe quelle chaines il me met "tune failed"???

    hier avant de me coucher tout fonctionné ce matin rien!!
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  5. #5
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut ton tuner et foutu,j'ai du changer le miens la semaine derniere,sa me faisait pareil,et tous remarche maintenant
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  6. #6
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    arrive tu a configurer ton tuner?ou sa te marque tuner vide?si c'est le cas il est foutu
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  7. #7
    Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    Je ne suis pas sure de comprendre ce que tu veux dire Tchatcho??
    Lorsque je vais dans "configuration tuner" j'ai ces informations.

    Tuner A: BCM4505 (DVB-S2)
    DISEqc A/B
    Sats: Astra (19.2E) Hotbird (13.0E)

    Pour moi tout est OK je pense de ce coté!!
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms

  8. #8
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    re

    sinon bidouille le!! desserre la vis de derrière, bouge le et remet le. on ne sait jamais.
    ensuite débranche à "chaud" le cable d'antenne et remet le, retourne voir dans tes réglages tuner et dis nous...
    sinon tu démontes ton tuner et regarde si les condos sont pas gonflés...

    port A: Hotbird (13.0E)
    port B: astra (19.2E)

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  9. #9
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Ok ton tuner est bon alors.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #10
    Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    243
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung Smart TV
    si tu vois ca c'est bon recsan tes deux sat ;)
    Dreambox 800 HD SE (clone) - OSCamFull Open - Samsung 40'/ Smart IPTV

    SERVEUR IPTV PREMIUM

  11. #11
    Avatar de serena3131
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Villeurbanne
    Messages
    210
    Récepteur
    INBOX
    TV
    PHILIPS LED
    J'ai démonté et remonté les condos sont bon (pas gonflés) rien y fait je me demande si cela ne vient pas de l'antenne collective??
    Demain je vais tester mon démo sur l'antenne d'un pote je vous tiens au courant!!
    DREAMBOX DM800 HDse clone
    Expérimenté en la matière!!
    Serveur 24/24 7j/7j stable ping:52ms


Sujets similaires

  1. Tune Failed
    Par pakoal1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-04-2010, 13:23
  2. Dm 800 hd tune failed !!!!
    Par unix33 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-01-2010, 13:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter