Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Samsung LED 40"

    Salut,
    Qu'appelles-tu l'option extra ? Elle se situe où ?
    Merci pour ton aide.
    @+
    Dreambox 500HD

  2. #17
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par grumeau Voir le message
    Salut,
    Qu'appelles-tu l'option extra ? Elle se situe où ?
    Merci pour ton aide.
    @+
    file / language /extra = 500 hd....../ tu cliques sur recover bad sector

    et tu suis le tuto de kelazel

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : extra.png 
Affichages : 14 
Taille : 3.3 Ko 
ID : 9366
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Samsung LED 40"
    Bonsoir,
    Toujours rien malgré l'extras ! Je ne sais plus quoi faire, je perds courage...
    Helppppppppppppppppppp

    Merci
    Dreambox 500HD

  4. #19
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    salut grumeau,
    essaie avec dreamup 1.3.3.8 ici http://www.megaupload.com/?d=KNFRPZ2X
    ** et tu es sur que ton port com est bon? et essaie sur un autre pc

    *** verifie bien sur dreamup que l'ip sur local ip (pc) et select one sont les mêmes
    Dernière édition par nacer1963; 29-09-2011 à 20:19
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #20

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Samsung LED 40"
    Euréka !!!
    Flash oh avec dreamup 1.3.3.8 et le même ordi.
    Maintenant je la rebranche et j'essaie de la configurer correctement.
    MERCI POUR TON AIDE, je te tiens au courant si tout redémarre comme avant, et MERCI ENCORE.

    Grumeau
    Dreambox 500HD


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. image pour dream 500hd
    Par bidouille dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-04-2011, 19:57
  2. DREAM 500s Bloquée sos
    Par robert754 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-09-2010, 10:38
  3. Vente dream 500hd neuve
    Par shino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-06-2010, 08:45
  4. chaine hd sur dream 500hd
    Par gambsuze dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2010, 18:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter