Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    120 hd

    Icon9 dream 800 hd bloquée

    bonjour à tous!
    je sais que ce sujet a été traité plusieurs fois mais malgré tous vos conseils, ça ne marche pas. Je vais essayer d'être claire...
    Tout à l'heure, on allume la télé comme d'hab, et là écran télé noir avec noté aucun périphérique connecté. Ok, je me dis ça y est mon clone déconne je flashe et ça repart et ben non!
    impossible de la trouver que ce soit via ethernet, ou wifi, quand elle est éteinte, les voyants au niveau du cble ethernet s'allume et je la trouve dans dcc, et dés qu'elle s'allume plus rien. a t elle complètement grillée??
    ça ne vient pas des cables non plus, on a branché le décodeur orange qui lui fonctionne :(
    une idée??

    - - - Mise à jour - - -

    quand je fais la manip pour optenir l'ip il me met dhcp... et reste bloqué!

  2. #2
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 997
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    salut mon ami tu as mis quel image et as tu essayer une autre image pour voir ce que ca dit
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    120 hd
    je n'arrive pas à la flasher!!!!! l'adresse ip n'est pas reconnue dans ma barre de tache, j'essaie avec un cable ethernet... désolée, un peu novice!

  4. #4
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 997
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    tu peut essayer avec dream up si tu connais, sans l ip
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    120 hd
    avec un cable ethernet ou en wifi?

  6. #6
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 997
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    non pour flasher avec dream up il te faut un cable usb genre psp si tu voit Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : index.jpg 
Affichages : 39 
Taille : 3.9 Ko 
ID : 47682
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    120 hd
    je n'arrive pas à lancer dream up j'ai un message d'erreur

    - - - Mise à jour - - -

    ah ok j'ai mais je n'ai pas de "petit" port qui correspond sur l'ordi pour brancher ce ype de cable :(

  8. #8
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 997
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    va sur cette page http://www.silabs.com/products/mcu/p...cpdrivers.aspx et telecharge ca CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7 et installe le sur ton pc et essaye a nouveau de lancer dream up

    - - - Mise à jour - - -

    non l usb pour le pc et la petite tete pour la dreambox normalement

    - - - Mise à jour - - -

    ok si tu a pas alors tu doit utiliser ce cable rs232 croiser et il doit etre croiser comme on dit Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : -font-b-RS232-b-font-null-modem-font-b-cable-b-font-font-b-Crossover.jpg 
Affichages : 36 
Taille : 21.6 Ko 
ID : 47683
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    120 hd
    je n'en ai pas non plus, je vais essayer de trouver ça demain, je télécharge ce que tu me dis et j'essaies!! merci beaucoup, je te tiens au jus!!

  10. #10
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 997
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    ok mon ami et essaye de voir avec ton cable ethernet qui est brancher a ta box le retirer et le nettoyer délicatement il peut des fois avoir de la poussière
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    120 hd
    et dream up ne marche pas...

    - - - Mise à jour - - -

    ce qui est bizarre c'est que quand la box est en phase de démarrage le dcc la détecte mais une fois aluumée, plus rien!

  12. #12
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 997
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    pour dream up tu as mis le pilote et il ce peut que ca ne va pas si tu met pas le cable il faut essayer avec le cable pour etre sur
    et regarde si ca ne fait rien si tu retire et rebranche ton cable ethernet
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    120 hd
    par contre je n'ai pas de prise sur l'ordi pour le cable rs 232

  14. #14
    Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    46
    Messages
    1 997
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    alors tu doit acheter un adaptateur Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 498132568_496.jpg 
Affichages : 35 
Taille : 24.5 Ko 
ID : 47689
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam -:::- Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam -:::- Formuler z7+

  15. #15
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt pelletan

    As tu bien regardé dans "reseau" de ta dream si il n'ya pas une adresse IP qui ne correspond pas a ton réseau de chez toi?
    on dirait que c'est ta carte réseau de la dream qui merde.
    es tu en rj45 direct ou en CPL?
    et enfin essaie de voir si c'est pas l'alim qui est devenu trop "faible" (je parie la dessus)
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. dream bloquee sur interface
    Par icare08 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2013, 15:32
  2. dream 800 bloquée
    Par zizou54 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-09-2012, 17:14
  3. Dream bloquée
    Par mehdib92 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-02-2012, 23:16
  4. Dream 500HD bloquée
    Par grumeau dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 29-09-2011, 20:55
  5. DREAM 500s Bloquée sos
    Par robert754 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-09-2010, 10:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter