Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    319
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips

    Dreambox 800 et chaines HD

    salut!
    Est-il possible de recevoir en sharing les chaines HD de canalsat?Je galere depuis que j ai reçu ma DM800,je reçois les HD des autres bouquets mais pas celles de canalsat.
    J ai l'image Gemini 4.20 avec cccam.
    Merci
    DM800
    Atlas 200S
    Atlas 100
    Nexbox A96X

  2. #2
    Avatar de aniswara
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    59
    Récepteur
    forever9898
    TV
    samsung 3d 40p
    Citation Envoyé par echap33 Voir le message
    salut!
    Est-il possible de recevoir en sharing les chaines HD de canalsat?Je galere depuis que j ai reçu ma DM800,je reçois les HD des autres bouquets mais pas celles de canalsat.
    J ai l'image Gemini 4.20 avec cccam.
    Merci
    biesur l'ami jai un dreambox800hd et je reçois les chaines hd de canalsat mais avec abonnement
    simba 202

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    319
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par aniswara Voir le message
    biesur l'ami jai un dreambox800hd et je reçois les chaines hd de canalsat mais avec abonnement
    Salut!
    Je parle si je peux recevoir d un peer qui a l'option HD comme toi.Car moi j ai une viaccess et je ne peux pas avoir l option HD.
    Si tu veux on peut echanger;si tu es d accord envoie moi un MP .Comme ça j aurai la HD
    DM800
    Atlas 200S
    Atlas 100
    Nexbox A96X

  4. #4
    Citation Envoyé par aniswara Voir le message
    biesur l'ami jai un dreambox800hd et je reçois les chaines hd de canalsat mais avec abonnement

    Hello

    Oui, comment fais tu ?

    J'ai une dream 800 avec un abo off CSAT. J'utilise une image gemini 4.4 et CCCAM. J'arrive à avoir aucune chaine HD de csat ?

    Merci de ton aide

  5. #5
    On m'a communiqué les infos suivantes :

    Avec une carte 039 c***L *AT et une DREAMBOX 800. il n'est pas possible d'avoir les chaines HD. Idem avec une 8000 et un lecteur de cam VIACESS .

    La seule solution est une location d'un demo standard hd avec une carte 018. On met le demo au placard et on utilise la carte 018 pour la DREAM.

    Bonjour, la note en final ...


Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  3. Pas de chaines HD avec abo off csat et dreambox 800
    Par dreambox-fr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-09-2009, 19:34
  4. Dreambox 500S- Probleme pour recevoir certaines chaines
    Par aymenbh dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-08-2009, 10:17
  5. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 10:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter