Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 6 sur 6 Première ... 23456
  1. #76
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K

    ...Google...tu trouveras facilement le ventilateur qui est dans les clones 800hd ...mais perso ça n a pas d utilité sur une originale si elle est aéré rien dessus rien en dessous ça roule sans...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. #77
    Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ici etla bas
    Âge
    45
    Messages
    271
    Récepteur
    Atlas HD/ Mag256
    TV
    Philips 4K
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ...Google...tu trouveras facilement le ventilateur qui est dans les clones 800hd ...mais perso ça n a pas d utilité sur une originale si elle est aéré rien dessus rien en dessous ça roule sans...
    je vais laisser comme cela alors c’était parce-que i ai mis un disque dur a l’intérieure et sa chauffe pas mal,mais si sur de l'origine sa risque rien et jai surtout peur pour le tuner avec la chaleur quel dégage.

  3. #78
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Le tuner chauffe c est normal surtout sur les hd...mais je suis surpris que tu es un condo dessus à moins qu il ai déjà été changé parce que sur le tuner d origine il n y avait pas de condo....
    Dernière édition par Glitch; 23-12-2014 à 14:59
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #79
    Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ici etla bas
    Âge
    45
    Messages
    271
    Récepteur
    Atlas HD/ Mag256
    TV
    Philips 4K
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Le tuner chauffe c est normal surtout sur les hd...mais je suis surpris que tu es un condo dessus à moins qu il ai déjà été changé parce que sur le tuner d origine il n y avait pas de condo....

    ces un condo que jais ressouder ( la photo posté ces pour aidez les autre qui on le même problème de échec accord et plus de hd), sa a résolu mon problème .pour la modique somme de 20 centimes d'euros le prix du condo

    autrement oui d'origine IA pas ce condo.


Page 6 sur 6 Première ... 23456

Sujets similaires

  1. aide dreambox 800hd merci
    Par top3434500 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-04-2013, 08:15
  2. besoin d aide apres avoir flashé dreambox 500 s
    Par rafik59 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-07-2012, 19:48
  3. Aide Pour Lecteur Pour Flashé Les Cartes
    Par devildz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-07-2010, 12:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter