Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    dreambox 800 hs ??

    ma dm 800 ne repond plus pas d'affichage
    pas de reponse a dream up
    a l'allumage il y a juste les 02 LED de la carte reseau qui sont allumées
    à l'aide svp

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    salut,

    donne plus d'explication, comment cela s'est-il produit ? suite à l'insatllation d'une nouvelle image, un coup d'orage ? etc
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  3. #3
    Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    166
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    essaye de trouver une autre alimentation meme de 500S juste pour voir si elle boot et que l affichage reviens
    moi j ai la mienne qui a lacher il y a une semaine meme symptome voyant reseau allumer mais plus rien en facade
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72

  4. #4
    elle marchait plus ou moins normalement jusqu'à ce jour puis rien l'alimentation marche le ventilateur tourne mais pas d'affichage
    elle n'est détectée ni en port série ni en réseau: elle ne répond même pas au ping
    et merci pour les reponses

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    728
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Le ventilateur tourne ok mais si ton transfo n'a pas la puissance nécéssaire (capas alim seches per exemple) ton demo ne s'initialisera pas.

  6. #6
    Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Essaie un bon flash via le port RS232, on ne sait jamais... voir du moins si ta dm est détectée par le pc,...

  7. #7
    Si quelqu'un a eu le même probleme que le mien qu'il laisse reposer sa dm plusieurs jours puis avec un peu d'exorcisme, chouia roqia
    ça devrait devrait marcher par DreamUP_1_3_3_2 en mode serie je dis bien seulement en DreamUP_1_3_3_2 pas les autres versions
    et merci à tous

  8. #8
    Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    166
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    LG 3D LED
    teste quand meme l alim moi j avais brancher un multimetre sur mon alim il indiquais 12V mais n avais plus la puissance pour booter j ai acheter une autre alim est plus de probleme
    maintenant il est possible que se soit un probleme d image
    dreambox 800SE SIM E-STAR GP3 ssl84b
    dreambox 800hdSE GP3 ssl84F sim ferrari
    pc: Ubuntu........oscam
    pc: linux mint 17.3....Intel core duo 4 gigabit RAM ( Dell Optilex 380)
    https://www.nperf.com/r/72349595-C1bFmB72


Sujets similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 06:04
  2. Propositions, Séparations Images Pour Dreambox Original et Dreambox Clones
    Par Bernard57 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2011, 10:51
  3. Controler un dreambox à partir d'un autre dreambox
    Par issam_isl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-04-2011, 09:20
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 19:47
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 12:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter