Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107

    Pour connaitre ta sim tu debranche ta 800 électriquement
    tu la rebranche en laissant ton dois appuyé sur le bouton on/off en facade pendant quelques secondes et tu vas voir ton ip dream et la version de ta sim card.

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Maroc
    Âge
    35
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+ SOLO 2
    TV
    LG LED 50" Smart
    Citation Envoyé par blop.2 Voir le message
    Pour connaitre ta sim tu debranche ta 800 électriquement
    tu la rebranche en laissant ton dois appuyé sur le bouton on/off en facade pendant quelques secondes et tu vas voir ton ip dream et la version de ta sim card.
    Quand je fais cette manip, j'ai effectivement l'adresse ip mais rien d'autre (il y a "stop" et en haut dream Multimedia)
    N.B : j'ai déjà ouvert la boite auparavant sur la sim est marqué WT00 7955

  3. #18
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par lovroot Voir le message
    Quand je fais cette manip, j'ai effectivement l'adresse ip mais rien d'autre (il y a "stop" et en haut dream Multimedia)
    N.B : j'ai déjà ouvert la boite auparavant sur la sim est marqué WT00 7955
    La sim est souvent marqué en dessous de la dream. Tu dois peut être avoir un hologramme...
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  4. #19

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Maroc
    Âge
    35
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+ SOLO 2
    TV
    LG LED 50" Smart
    Citation Envoyé par krymou Voir le message
    La sim est souvent marqué en dessous de la dream. Tu dois peut être avoir un hologramme...
    Non j'ai déjà vérifié en dessous mais rien, il y a un hologramme marqué Dream, pas de sim!

    Merci

  5. #20
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Salut,

    Selon la date affichée, c'est une sim 1 donc il lui faut une image avec boot 72 ou inferieur
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  6. #21

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Maroc
    Âge
    35
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+ SOLO 2
    TV
    LG LED 50" Smart
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    Selon la date affichée, c'est une sim 1 donc il lui faut une image avec boot 72 ou inferieur
    Merci

    vous pouvez me donner des images stable et performante pour le boot 72!

    (J'ai lu quelque part dans le forum qu'on peut passer d'un boot à un autre sans problème, est-ce vrai??)

  7. #22
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par lovroot Voir le message
    Merci

    vous pouvez me donner des images stable et performante pour le boot 72!

    (J'ai lu quelque part dans le forum qu'on peut passer d'un boot à un autre sans problème, est-ce vrai??)
    Si c'est une sim 1 tu ne pourras pas mettre les images récentes puisqu'on est actuellement en sim 2.

    Refais la manip que t'as indiqué notre ami et regarde le boot, c'est écrit en tout petit donc faut être attentif.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  8. #23
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par krymou Voir le message
    Si c'est une sim 1 tu ne pourras pas mettre les images récentes puisqu'on est actuellement en sim 2.

    Refais la manip que t'as indiqué notre ami et regarde le boot, c'est écrit en tout petit donc faut être attentif.
    Oui, tu peux passer d'un boot à un autre sans problèmes mais uniquement avec la sim qu'on a.

    ps: avec dcc va sur media/hdd et regarde si t'as des fichiers nommés crashlog....ca alourdit meme beaucoup la box
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #24

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Maroc
    Âge
    35
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+ SOLO 2
    TV
    LG LED 50" Smart
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Oui, tu peux passer d'un boot à un autre sans problèmes mais uniquement avec la sim qu'on a.

    ps: avec dcc va sur media/hdd et regarde si t'as des fichiers nommés crashlog....ca alourdit meme beaucoup la box
    Je vais vérifié et vous tiendriez au courant
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Salut les amis

    encore merci pour votre aide.

    Voilà j'ai fais les manips et voilà les résultats:


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1142.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 62.5 Ko 
ID : 18614
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hologramme.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 47.2 Ko 
ID : 18615

    Je ne voix nulle part la sim!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    En ce qui concerne le media/hdd, quand j'essaye avec dcc d'entrer sur media/hdd il me dit 'FTP component not connected'

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai même prés deux photos de la sim les voilà :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sim image 1.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 46.7 Ko 
ID : 18625

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sim image 2.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 48.6 Ko 
ID : 18626
    Dernière édition par lovroot; 02-11-2012 à 10:47


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. zappe des chaine tres lent
    Par costa69 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-01-2012, 11:56
  2. Vraie dreambox 800HD ou très bon clone?
    Par philippe11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-06-2011, 10:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter