Merci Merci:  2
Likes Likes:  20
Page 6 sur 6 Première ... 23456
  1. #76
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE

    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Alors brother SAID des nouvelles?
    bonsoir

    je suis un débutant .

    LNB monobloc ne fonctionne pas dans certain region oubien pays

    Tu penses que les TETES MONOBLOCS sont reservé que pour EU

    Je pense les têtes lnb sont universel sans frontières .


    La différence se trouve sur les ( ° ) ?
    ( la différence se trouve sur AZMUT d'un lieu à un autre donc pas possible de les faire tourner )

    Excuse si je sorts du sujet .merci
    Dernière édition par yass_yass; 14-12-2014 à 14:34

  2. #77
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir

    je suis un débutant .

    LNB monobloc ne fonctionne pas dans certain region oubien pays

    Tu penses que les TETES MONOBLOCS sont reservé que pour EU

    Je pense les têtes lnb sont universel sans frontières .


    La différence se trouve sur les ( ° ) ?
    ( la différence se trouve sur AZMUT d'un lieu à un autre donc pas possible de les faire tourner )

    Excuse si je sorts du sujet .merci
    Tu te trompe l'ami les LNB Monoblock sont fait pour L'europe et l'europe uniquement ..
    Comme jai l'ai deja souligner dans les sujet ...Par exemple en Algerie ca ne fonctionne pas
    Si tu metrise l'anglais regarde ceci http://en.wikipedia.org/wiki/Monoblock_LNB (However, they are only available for satellites with a fixed 3 degree, 4.3 degree or 6 degree spacing. In Europe
    Dernière édition par ecosse; 13-12-2014 à 22:24


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  3. #78

    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    203
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Alors brother SAID des nouvelles?

    Oui des nouvelle frère , alors maintenant je capte Russie Today, TV5 Europe , Bein sport SD sur hotbrid avec un message echec accord mais un signal faible Astra 54 %et pour Hotbrid 58%
    sur le scan final 1590 chaine Astra et hotbrid 24 chaine avec radio

  4. #79
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Citation Envoyé par SAID90000 Voir le message
    Oui des nouvelle frère , alors maintenant je capte Russie Today, TV5 Europe , Bein sport SD sur hotbrid avec un message echec accord mais un signal faible Astra 54 %et pour Hotbrid 58%
    sur le scan final 1590 chaine Astra et hotbrid 24 chaine avec radio
    Donc ca commence a s'ameliorer ..que ce que tu as fait pour pouvoir avoir le signale


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  5. #80

    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    203
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Voila je capte le bon Astra 19 et Hotbrid avec un bon signal a mon avis ma tête monobloc et défectueuse vous en pensez quoi les amis ?
    Dernière édition par SAID90000; 14-12-2014 à 12:27

  6. #81
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    C'est pas impossible, çà arrive même sur des LNB neuves...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #82

    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    203
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C'est pas impossible, çà arrive même sur des LNB neuves...


    Alors tu me conseille quoi ?

  8. #83
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Moi à ta place, j'aurais essayé d'avoir confirmation, j'aurais fait un test LNB1 sur hotbird, puis lnb2 sur hotbird si lnb1 me donne moins çà confirmera qu'elle à un soucis..pour confirmer çà j'aurais fait la même chose LNB1 sur Astra puis LNB1 sur Astra ...si là aussi LNB1 me donne moins alors c'est sûr qu'elle à un problème...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #84

    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    203
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Moi à ta place, j'aurais essayé d'avoir confirmation, j'aurais fait un test LNB1 sur hotbird, puis lnb2 sur hotbird si lnb1 me donne moins çà confirmera qu'elle à un soucis..pour confirmer çà j'aurais fait la même chose LNB1 sur Astra puis LNB1 sur Astra ...si là aussi LNB1 me donne moins alors c'est sûr qu'elle à un problème...


    j ai déjà fait sa marche que pour Astra , hotbrid rien du tout , t as le signal hotbrid OK sur le pointeur satellite mais quand tu scan il trouve que 10 chaines bizzar


    SNR 83 %

    mode configuration : simple
    mode : diseqc A/B
    port A : HOTBIRD
    port B : HOTBRID
    utiliser voltage et 22Khz : oui
    envoyer seulement diseqc pour changement satellite : non




    Résultat du scan : 12 chaines




    SNR 71 %


    mode configuration : simple
    mode : diseqc A/B
    port A : ASTRA
    port B : ASTRA
    utiliser voltage et 22Khz : oui
    envoyer seulement diseqc pour changement satellite : non



    Résultat du scan : 1600 chaines
    Dernière édition par SAID90000; 14-12-2014 à 12:40

  10. #85
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 070
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par SAID90000 Voir le message
    Voila je capte le bon Astra 19 et Hotbrid avec un bon signal a mon avis ma tête monobloc et défectueuse vous en pensez quoi les amis ?
    As-tu pensé a changer d'image de ta dream , tu aurait pas meoboot ou barry alen par hasard si oui cela peut etre la cause de ton soucis

    Met une image propre ,je te conseille black hole 2.1.2 pour tester car ça peut venir de l'image
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  11. #86

    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    203
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    As-tu pensé a changer d'image de ta dream , tu aurait pas meoboot ou barry alen par hasard si oui cela peut etre la cause de ton soucis

    Met une image propre ,je te conseille black hole 2.1.2 pour tester car ça peut venir de l'image



    Mon image c'est TSimage-3.0-OE-2.0-dm800se-2014-09-28-ramiMAHER#ssl84D

  12. #87
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    OK donc si le test de tes lnb 1 et 2 sur le même sat, tu en as une qui te donne du signal et l'autre pas cherche pas plus loin elle à un problème et est à remplacer.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #88

    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    203
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    OK donc si le test de tes lnb 1 et 2 sur le même sat, tu en as une qui te donne du signal et l'autre pas cherche pas plus loin elle à un problème et est à remplacer.

    je pense que oui , mais avant je vais flaché la drembox SE

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    @ ecosse le ficher qui tu ma fait hier a fonctionner merci beaucoup
    Dernière édition par SAID90000; 14-12-2014 à 14:23

  14. #89

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Moi à ta place, j'aurais essayé d'avoir confirmation, j'aurais fait un test LNB1 sur hotbird, puis lnb2 sur hotbird si lnb1 me donne moins çà confirmera qu'elle à un soucis..pour confirmer çà j'aurais fait la même chose LNB1 sur Astra puis LNB1 sur Astra ...si là aussi LNB1 me donne moins alors c'est sûr qu'elle à un problème...
    Bonjour Glitch
    +1
    rien de plus logique pour savoir si la monobloc marche ou pas et je conseille a SAID9000 de prendre deux tete séparer et un commutateur et de verifier le support de tete pour voir
    si il est adapter a astra hotbird , a savoir aussi que pour régler une parabole correctement il faut que le bras de déport soit de niveau sinon sa le fait pas ou autre support dailleur
    faut que sa soit de niveau sinon tu as pas le signal correct,il faut 5 minutes pour régler deux tete juste avec une boussole mais pour ça faut partir sur de bonne bases
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  15. #90

    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    203
    Récepteur
    Drembox 800 HD SE
    TV
    lg
    bonjour tout le monde, je viens de rentré de Thailande c'était pas prévu donc je re merci tout le monde pour m'avoir aidée et surtout a sam6878 qui ma pas lâché en message privé vraiment un super gars voila j'ai acheté une nouvelle monobloc j'ai pas encore fait l'installation car trop fatigué je vous tiendrai au courant..


Page 6 sur 6 Première ... 23456

Sujets similaires

  1. Problème Résolu problème chaînes hotbird sur tête monobloc
    Par d_baner dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-02-2013, 18:46
  2. aide pour installer double tete monobloc (astra hotbird) sur vu+duo
    Par stepgir dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-05-2012, 11:28
  3. dreambox 800HD Commutation hotbird impossible avec Double tete monobloc
    Par maonclair dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-11-2011, 13:12
  4. Aide : Problème dreambox 800HD clone avec lnb à 2 tête (astra / hotbird)
    Par abdk07 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-08-2011, 09:24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2008, 21:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter