Merci Merci:  51
Likes Likes:  0
Page 12 sur 14 Première ... 2891011121314 Dernière
  1. #166

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 658
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung

    Arcados .... +1
    Schunpol ... -500
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  2. #167

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    890
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    salut

    Arcados .... je comprend ta réaction et j'approuve ce que tu dis dans ta réaction bravo

    Schunpol ... qu'est ce que la politique et le sat ai avoir avec ce sujet,reste sérieux svp
    si tout le monde réagi comme tu la fait alors je vois pas a quoi ca sert un forum comme celui ci
    ici doit régner le respect envers les un et les autre,point barre
    je remarque sur ce sujet télésat écran noir
    ca emmerde beaucoups de gens parce qu'ils ont un écran noir
    et bien moi aussi ca m'emmerde et
    je suis concerné avec une locale et alors
    c'est pas la fin du monde au faite,comme arcados le dit dans son
    post,les fournisseurs se défendent et les hackers aussi
    cela a toujour exister depuis des années,ca jouent au chat et a la souris.

  3. #168
    Avatar de zouri
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Trio
    TV
    CPAKC
    Salutation,
    Et si nous essayons ????
    =>

    http://www.dzsat.org/forum/f411/tele...es-281151.html

    Bonne journée
    Démo : Vu+ Trio
    Cam : OSCAM + Cacheex (en teste)
    Recherche 13° & 19° en français

  4. #169

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    890
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    salut

    du changement aussi chez tv vlaaderen et canal digitaal

  5. #170

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    GI Xpeed LX3
    TV
    Philips LED 47"
    Citation Envoyé par alaina Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un a-t-il essayé de faire un upgrade de la carte Télésat pour avoir les 4 SID sans passer par le module CI ou le décodeur officiel Télésat qui a fonctionné, et si oui, avec quel cam? Moi, j'ai essayé avec scam et mgcamd, mais j'ai même pas d'image.
    la carte de ma soeur est a jour avec cccam2.2.1 et peux utiliser 4 sid sans probleme

    les 4chaines sont: plug, club, rtl tvi, ladeux

    CCcam.cfg

    B: /dev/sci0 00
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 1483, 1484, 1485, 147A }

  6. #171

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    j'ai mis SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyS0 4 { 1479,147A,1483,1484,01CC,01D0,1485 },mais je trouve que ca plante souvent,ma config n'est donc pas bonne?
    Ps; J'ai un abonnement basic

  7. #172

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    GI Xpeed LX3
    TV
    Philips LED 47"
    salut syoss

    dans tes sids tu a oublier un espace apres la virgule et je crois que tu ne peux pas en utiliser plus que 4

    un reboot de CCcam est necessaire apres avoir ajouter ou modifier la ligne SMARTCARD SID ASSIGN

  8. #173

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Comme ceci donc?
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyS0 4 { 1479, 147A, 1483, 1484 }

  9. #174

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    GI Xpeed LX3
    TV
    Philips LED 47"
    oui

  10. #175
    pas besoin d'espace entre les SID, je l'ai fait sans et cela fonctionne. Mais max 4 SID et un reboot
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  11. #176
    Citation Envoyé par karim747 Voir le message
    la carte de ma soeur est a jour avec cccam2.2.1 et peux utiliser 4 sid sans probleme

    les 4chaines sont: plug, club, rtl tvi, ladeux

    CCcam.cfg

    B: /dev/sci0 00
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 1483, 1484, 1485, 147A }
    Salut Karim,

    Es-tu certain qu'il y a eu 4 chaînes différentes utilisées en parallèle. Ma carte a été mise à jour jusqu'à 02/2012 mais je pense que malgrès tout, je reste limité à 2 SID max. Je vais retester
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  12. #177
    Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Bonjour,

    On parle de mettre la carte à jour... Je pensais que je ne savais pas le faire via la dream et que je devais aller chez boutique Telesat. Hors dans post de karim747, il parle de mettre la carte à jour via cccam 2.2.1


    Bêtes question mais voilà quoi... lool

    1) comment mettre droits à jours via la Dream ?
    2) comment voir que c'est fait (certains mentionent des dates...) ?

    Merci du support



    Citation Envoyé par karim747 Voir le message
    la carte de ma soeur est a jour avec cccam2.2.1 et peux utiliser 4 sid sans probleme

    les 4chaines sont: plug, club, rtl tvi, ladeux

    CCcam.cfg

    B: /dev/sci0 00
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 1483, 1484, 1485, 147A }
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  13. #178

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Arcados .... +1
    Schunpol ... -500
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    salut

    Arcados .... je comprend ta réaction et j'approuve ce que tu dis dans ta réaction bravo

    Schunpol ... qu'est ce que la politique et le sat ai avoir avec ce sujet,reste sérieux svp
    si tout le monde réagi comme tu la fait alors je vois pas a quoi ca sert un forum comme celui ci
    ici doit régner le respect envers les un et les autre,point barre
    je remarque sur ce sujet télésat écran noir
    ca emmerde beaucoups de gens parce qu'ils ont un écran noir
    et bien moi aussi ca m'emmerde et
    je suis concerné avec une locale et alors
    c'est pas la fin du monde au faite,comme arcados le dit dans son
    post,les fournisseurs se défendent et les hackers aussi
    cela a toujour exister depuis des années,ca jouent au chat et a la souris.
    j'ai donné simplement mon avis sur le sujet avec un peu d'humour bien sur et puis c'est que la télé, de l'amusement..on est pas la pour rediger une convention au nations unies soyez coool mais bon désolé j'ai oublié que vous etes des belges
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping €U

  14. #179

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    890
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    salut

    j'adore ce genre d'humour pff lol lol

    par contre quand je lie ton post je sent quand même une bonne

    réaction de ta part pour appaisser la discussion,car tu dit puis c'est que la télé de l'amusement ! !

    c'est pas parce que j'ai une locale telesat que je suis d'office

    de nationalité belge,mais bon peu importe nôtre nationalité l'important ici c'est la passion du satellite.

    aller la vie continue et bonne passion a tous.

  15. #180

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips

    Icon7

    Bonjour à tous,

    j'ai comme vous une local télésat je voudrais regardé les chaines que je reçois sur ma local mais impossible quand je veux regarder l'une de ces chaines celà passe sur un cline que je reçois.
    quelqu'un pourrait il m'aider
    Merci d'avance.

    ps: j'ai une DM 800 hd se image: ozoon et cccam 2.2.1


Page 12 sur 14 Première ... 2891011121314 Dernière

Sujets similaires

  1. Local telesat belgique 13°e + 19°e
    Par waldo dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 21:23
  2. telesat belgique
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2011, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter