Merci Merci:  51
Likes Likes:  0
Page 13 sur 14 Première ... 391011121314 Dernière
  1. #181

    Salut Dogan,

    Quel changement? Veux-tu dire qu'ils ont aussi limiter le nombre max de SID (chaînes) en parallèle chez TV Vlaanderen et Canaal Digitaal?
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  2. #182
    Citation Envoyé par simao20 Voir le message
    Bonjour,

    On parle de mettre la carte à jour... Je pensais que je ne savais pas le faire via la dream et que je devais aller chez boutique Telesat. Hors dans post de karim747, il parle de mettre la carte à jour via cccam 2.2.1


    Bêtes question mais voilà quoi... lool

    1) comment mettre droits à jours via la Dream ?
    2) comment voir que c'est fait (certains mentionent des dates...) ?

    Merci du support
    Date = CcamInfoPHP entitlement
    je ne suis pas allé chez Télésat et je pense aussi que ma carte est limitée à 4 SID. Je vais tester ce WE.
    Il y a moyen de réactiver ta carte online sur le site de Télésat.
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  3. #183

  4. #184
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Nouvel version cccam 2.3.0 avec limite de 4 SID pour 11secondes

    http://www.dzsat.org/forum/f281/nouv...-a-281938.html

    A+


    Installé CCcam 2.3.0
    Je teste et vous communique les résultats
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  5. #185
    Citation Envoyé par alaina Voir le message
    Installé CCcam 2.3.0
    Je teste et vous communique les résultats
    Passé en cccam 2.3.0. Stable pour moi.
    Ma carte a bien été mise à jour avec cccam puisque je suis en 2012-02 mais je reste bloqué sur 2 SID. Testé avec 1 VU+ + 2 DM500 en local.
    Il faut donc bien absolument faire une mise à jour via CI module ou decodeur officiel.

    Le paramètre SID LIMIT 4 fonctionne combiné à SID ASSIGN 5. Plus d'écran noir
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  6. #186

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    Lg
    oui mes les chaines hd de canal marche plus avec cccaù 2.3.0 j'ai vu sur d'autres forum

  7. #187
    Citation Envoyé par zedixx Voir le message
    oui mes les chaines hd de canal marche plus avec cccaù 2.3.0 j'ai vu sur d'autres forum
    canal+ HD, canal+ sport HD, TF1 HD marche chez moi
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  8. #188
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    juste au moment ou je veux souscrire a télésat qu'il y a toute ces conneries.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  9. #189

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Bonjour j'ai entré ça dans mon cccam:
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 1479, 147A, 1483, 1484, 01CC, 01D0, 1485 }
    SID LIMIT: /dev/sci0 4 11.

    Maisj'ai toujours un écran noir pour ab3, ab4 et plug tv freeze
    Sinon les autre chaines fonctionnent

  10. #190

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    J'ai l'impression que ça ne passe pas sur ma local

  11. #191

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    J'ai installé cccam 2.3.0 et les hd fonctionnent toujours
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    juste au moment ou je veux souscrire a télésat qu'il y a toute ces conneries.

  12. #192
    Citation Envoyé par titophy Voir le message
    Bonjour j'ai entré ça dans mon cccam:
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 1479, 147A, 1483, 1484, 01CC, 01D0, 1485 }
    SID LIMIT: /dev/sci0 4 11.

    Maisj'ai toujours un écran noir pour ab3, ab4 et plug tv freeze
    Sinon les autre chaines fonctionnent
    Envoie moi un PM
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  13. #193

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    37
    Messages
    267
    Récepteur
    Gigablue 800ue+
    TV
    samsung
    J'ai installé cccam 2.3.0 avec limite sid et limite temp et pour le moment tout fonctionnent

  14. #194
    Avatar de jc
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    philips
    yep bsr a tous ^^

    Pour Info ... Tout fonctione a Merveille > Que ce soit Ccam 2.1.3 ou Ccam 2.3.0

    1 > verifier votre Liste de Frequence si elle est bien a jour
    2> Verifier si vous avez mis le bon Ccam Prio ( Important )


    Bonne Soirée a Tous

    By Jc UltimaTeam

  15. #195

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    306
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    LG Led 60
    salut a tous
    je suis d'accord avec JC avec Cccam 2.3.0 tout fonctione aussi bien HD que le reste zap plus rapide A++++


Page 13 sur 14 Première ... 391011121314 Dernière

Sujets similaires

  1. Local telesat belgique 13°e + 19°e
    Par waldo dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 21:23
  2. telesat belgique
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2011, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter