Merci Merci:  51
Likes Likes:  0
Page 7 sur 14 Première ... 34567891011 ... Dernière
  1. #91

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic

    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Salut,
    Sommes nous pas tenu de garder notre abonnement pendant 1 ans?
    si mais depuis le temps qu'on est abonné, les 1 an sont déjà largement dépassé
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  2. #92

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    890
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    salut

    mous07,tu crois que sur telesat il n'y a que la chaine
    RTL TVI,renseigne toi avant sur le bouquet telesat
    de toute facon quand ca va arriver sur canal sat ou absat
    ou autre,car ce systéme la est en tout cas prévu pour la suite
    pour les autres bouquets comme cyfra canal sat ect alors ! ! !
    je devrais te répondre comme toi tous ca pour M6 ou ciné cinéma ou canal + sport
    non aller faut pas dire ca,je pense que tous les bouquets seront concernés.

  3. #93

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 663
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    +1 Dogan

    pour info ce post est aussi ouvert dans le forum oscam ....
    http://www.dzsat.org/forum/f410/ecan...am-277998.html
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  4. #94
    Citation Envoyé par x_wins Voir le message
    Salut,

    c'est pas télésat qui met en place... c'est médiaguard et eux ils ont et les moyens et l'expérience -> sa craint pour les autres bouquets qui utilise le mediaguard3 (canalsat,cyfra+,canaal digitaal, D+, TV vlaanderen, MEO ...).

    @+
    Mais le pire dans tout ça c'est que si ça marche pour le Seca , Viaccess voudra faire la même chose mais bon il y aura une réaction des créateur des Sotcam comme a chaque fois ,c'est pas très compliquer a contrer.
    Les émulateur ,l’adapterons.

  5. #95

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    890
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    salut algéria

    oui réaction certe,mais pour Cccam je doute fort car depuis des mois plus rien de nouveau
    je pense que ca viendra plus de chez oscam,a moins que Cccam évoluerai suite a ce systéme anti share
    l'avenir nous le dira pourquoi pas d'ici peu.

  6. #96
    Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    +1ziox ; +1calichoune

    Perso, j'ai un abo telesat et plus de 4 peers et tout est OK. Dailleurs, ça l'a toujours été...
    Je crois que c'est de l'intox... Ils ont eu des prob internes et c'est résolu...
    Je n'ai jamais eu le moindre mail ou info officielle de Telesat
    Espérons que je ne me trompe pas ;-)

    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    +1 Dogan

    pour info ce post est aussi ouvert dans le forum oscam ....
    http://www.dzsat.org/forum/f410/ecan...am-277998.html
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  7. #97

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Citation Envoyé par simao20 Voir le message
    +1ziox ; +1calichoune

    Perso, j'ai un abo telesat et plus de 4 peers et tout est OK. Dailleurs, ça l'a toujours été...
    Je crois que c'est de l'intox... Ils ont eu des prob internes et c'est résolu...
    Je n'ai jamais eu le moindre mail ou info officielle de Telesat
    Espérons que je ne me trompe pas ;-)
    Slt, simao20,

    As-tu reçu une mise à jour sur ta carte ou pas encore?
    Car ma carte Telesat en full est au 30.01.2012 et malheureusement j'ai un un black screen au bout de 30-40 minutes.
    Donc, comme le bug est chez tout le monde ou presque, ça m'étonne fortement qu'il y aie un bug chez le provider.






  8. #98
    Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Salut Lenunz,
    Une mise à jour??? Je ne pense pas car je n'ai rien fait... Ma carte est depuis le début dans ma dm800hd... Tu vas rigoler mais je ne sais même pas comment on fait la mise à jour de la carte via la dm...

    Pour le problème de black screen, effectivement... On en parle bcp sur la toile et sur vendeurs de serveurs payant mais même chez eux, tout est revenu à la normale... Et je le répète, perso, pas un black screen (ni mes peers dailleurs)
    Bizarre...

    Citation Envoyé par lenunz Voir le message
    Slt, simao20,

    As-tu reçu une mise à jour sur ta carte ou pas encore?
    Car ma carte Telesat en full est au 30.01.2012 et malheureusement j'ai un un black screen au bout de 30-40 minutes.
    Donc, comme le bug est chez tout le monde ou presque, ça m'étonne fortement qu'il y aie un bug chez le provider.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  9. #99
    salut

    quelqu'un a t'il un prio juste pour ses chaines passées sur astra ?

    merci
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  10. #100

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Citation Envoyé par simao20 Voir le message
    Salut Lenunz,
    Une mise à jour??? Je ne pense pas car je n'ai rien fait... Ma carte est depuis le début dans ma dm800hd... Tu vas rigoler mais je ne sais même pas comment on fait la mise à jour de la carte via la dm...

    Pour le problème de black screen, effectivement... On en parle bcp sur la toile et sur vendeurs de serveurs payant mais même chez eux, tout est revenu à la normale... Et je le répète, perso, pas un black screen (ni mes peers dailleurs)
    Bizarre...
    Bon écoute, je vais relancer ma carte et on verra bien.
    Mais ça me paraît bizarre...

    Merci.






  11. #101

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    algerie
    Âge
    52
    Messages
    58
    Récepteur
    kiowa hd 108
    TV
    finlux
    les chainnes telesat sont desormais sur le satellite ASTRA 19

  12. #102
    Avatar de zouri
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Trio
    TV
    CPAKC
    Salutation
    J ai aussi black screen sur télésat vu le nombre de peer
    Ne serait il pas judicieux de faire via oscam qui dispose de cache pour carte local et des services
    Avec les service

    Exemple

    Service black 01 telesat
    => RTL-tvi Plug-RTL et deux "exotic" Man.-x et????

    Plusieurs carte telesat via le share avec chacun un service de 4 chaînes ce qui aura pour but d avoir telesat full pas forcément en hop 1 :(

    Vs en pensez quoi ?
    Quid des modo pour créer cette partie service black pour faciliter l échange

    Conditions requise oscam+service

    Bonne journée
    Il faut réfléchir intelligemment pour crée les services black screen pour le cas échéant se jumuler avec canalisât, bis, orange
    Démo : Vu+ Trio
    Cam : OSCAM + Cacheex (en teste)
    Recherche 13° & 19° en français

  13. #103
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    en tout cas moi je viens d envoyer un recommander chez telesat a waterloo pour qu il me reduise mon abbo full aux chaines la une *la deux *rtltvi *ab3* ab4* = 9 € 90 et chaines vlanderen een* canvas * vtm * ned1 *2 *3 * = 7 € 95 ca ne fait que 220 € au lieu des 600 € tout full et les chaines qu ils donnent en plus en option je les ai deja sur ma csat merci @ *...

  14. #104

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    283
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Toujours aucune solution pour télésat ? Est ce vraiment la fin du sharing ?

  15. #105

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 663
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    chez moi cela fonctionne en general correctement ...
    juste de petite coupure de temps en temps ...

    Et vous ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur


Page 7 sur 14 Première ... 34567891011 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Local telesat belgique 13°e + 19°e
    Par waldo dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 21:23
  2. telesat belgique
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2011, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter