Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165

    Echec Accord uniquement sur les chaines en Français ?

    Bonjour

    Tout est décrit dans le titre, car je ne comprend pas, j'ai un message "Echec Accord" crypter/clair SD/HD mais uniquement sur les chaines en Français C+/CSat ?
    Toutes les autre chaines étrangères fonctionnent très bien crypter/clair SD/HD sans problèmes, quelqu'un aurait-il une idée sur ce problème
    Je vois très bien les serveurs (activés) sur les chaines étrangères, mais quant je passe sur une chaines Française il n'y a plus rien ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Bonjour

    Tout est décrit dans le titre, car je ne comprend pas, j'ai un message "Echec Accord" crypter/clair SD/HD mais uniquement sur les chaines en Français C+/CSat ?
    Toutes les autre chaines étrangères fonctionnent très bien crypter/clair SD/HD sans problèmes, quelqu'un aurait-il une idée sur ce problème
    Je vois très bien les serveurs (activés) sur les chaines étrangères, mais quant je passe sur une chaines Française il n'y a plus rien ?
    mis a jour ta liste de chaine ou fais un scan.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Salut

    Apres avoir fais un scan automatique, environ une dizaine de chaines en Fr fonctionnent très bien et toutes les autre sont marquées (n/a)
    Ensuite j'ai injecté de nouveau la dernière liste de vhannibal E2 du 19, et c'est toujours pareil ? seul les chaines étrangères marchent et pas les Françaises ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  4. #4
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut

    Apres avoir fais un scan automatique, environ une dizaine de chaines en Fr fonctionnent très bien et toutes les autre sont marquées (n/a)
    Ensuite j'ai injecté de nouveau la dernière liste de vhannibal E2 du 19, et c'est toujours pareil ? seul les chaines étrangères marchent et pas les Françaises ?
    le n/a veut dire que la chaine a changé de fréquence, refais un scan en mettant les deux options a Oui.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bordeaux
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    le n/a veut dire que la chaine a changé de fréquence, refais un scan en mettant les deux options a Oui.
    Oui je suis d'accord avec Zendagi. C'est un vieux problème qui est corrigé après un nouveau scan.

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    433
    Récepteur
    vu
    TV
    SONY
    bsr moi sa fait 1 mois g pas trouver le problem sur ma dreambox 800 hd pvr g tou essayer liste favori otre image rien g tou les chaine sd fr ainsi ke ce de hotbird g rts italy hd mais pas la rts hd fr les sd suisse marche merci a celui ki pourais m'aiderg cet chaie ki marche aussi hustler hd 3d pourtan c de la hd ps sur astra je nai aucune chaine hd ki marche esp alleman et fr il me mais n/a ou echex accord

  7. #7
    Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    766
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    le n/a veut dire que la chaine a changé de fréquence, refais un scan en mettant les deux options a Oui.
    J'ai refais 3 scan successif avec les 2 options sur Oui, mais ca n'a rien changé

    - - - Mise à jour - - -

    Salut

    Je n'y ai rien compris ?

    Apres avoir effectué hier soir 3 scan successif, puis de nouveau injecté la liste de vhannibal, rien ne marchaient, j'ai donc arrêté complètement la Dream avec le bouton arrière, ce matin je la remet en marche et surprise tout fonctionnent de nouveau très bien !!!

    SMART TV Samsung UE65HU7200
    BOX Nvidia Shield TV 2017

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    be
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    50"
    J'ai également le même problème, mais avec les chaines Belges, j'ai rescanné un certain nombre de fois, et reuploader via vanihbal, et rien ....., rebooter la dream.......toujours rien, ces chaines elles sont émises par telesat, apparemment je ne suis pas le seul, je me demande si elles ne sont pas protégées pour ne pas être sharer..... SI QUELQU UN A UNE IDEE
    Dream 800hdse Clone SIM210 boat 84D
    Newnigma2-dm800se-v3.3.2 ssl84b


Sujets similaires

  1. echec accord sur chaînes Hotbird
    Par Babar77 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-04-2013, 17:56
  2. "echec accord" sur chaines HD
    Par xzara dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-01-2012, 12:25
  3. Aide : Echec accord chaines HD/8PSK sur DM800 HD boot 70
    Par salson dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2011, 10:33
  4. Souci avec 2 chaines de mon abonnement - Echec Accord
    Par JER-25 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-05-2011, 12:50
  5. "Echec Accord" Chaines HD sur DM-800HD
    Par xtrem4u dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-06-2009, 13:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter