Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    156
    Récepteur
    DB 800Se clone
    TV
    SAMSUNG 45"

    Icon11 Echecaccord Chaines HD

    Bonjour,

    Je viens de perdre l'accès aux chaines HD sur astra alors qu'il y a 2H tout allait bien.
    Ce que j'ai fait comme dernière manipulation sur ma DreamBox 800HD se clone sim2.10 - 84b (image newenigma2 V3.3.2du 28-03-2012) c'est de télécharger du server TSPanel et installer TSPanel version 6.4 et puis avoir fait reboot.
    J'ai essayé d'installer TSPanel 6.3 puis 6.2 mais cela n'a rien changé (je ne sais pas la version qu'il y avait avant en considérant que le pbm est bien du à cette manipulation)
    Quelqu'un pourrait m'indiquer la solution au problème.

    Par ailleurs, l'image de démarrage installée est relative à la coupe d'europe de mars 2012 est-il possible d'avoir une plus récente MAIS qui VA avec ma newenigma2 et ma config?

    Merci par avance

  2. #2
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    552
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Un réglage de la tête et l'assiette aussi très précis règle votre problème : 100 % fonctionnels et c'est gratuits
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  3. #3
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Toutes les chaines HD d'ASTRA?

    Le niveau de ton BER quand tu es sur une chaine HD?
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  4. #4

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    156
    Récepteur
    DB 800Se clone
    TV
    SAMSUNG 45"
    Bonjour,

    Le problème est réglé, en fait j'ai oublié de signaler qu'avant que cela m'arrive j'avais demandé un scan manuel de nouvelles chaines, donc à la suite de ça comme conséquence cela provoque ce genre de soucis.
    Donc pendant le scan de nouvelles chaines (en mode automatique de préférence) il faut configurer pour effacer les chaines existantes avant le scan.

    Salutations.


Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 22:50
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 16:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter