Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    mohamedb
    Guest

    [resolu] emulateur gbox pour E2 sous gemini

    bonsoir,
    je voudrais installer l'emulateur gbox pour ma dm 800 HD PVR
    elle est avec l'image gemini 5.1 E2 ( original)

    j'ai installer le ts panel, mais il y a a pas de gbox pour gemini, est celui de EDG, nemessis ne marche pas ;

    donc si qlq'un a la solution pour une instalation manuel, je serais bien centent,

    je suis dans l'attente d'une solution

    merci
    Dernière édition par mohamedb; 29-11-2012 à 22:11

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonsoir,
    je voudrais installer l'emulateur gbox pour ma dm 800 HD PVR
    elle est avec l'image gemini 5.1 E2 ( original)

    j'ai installer le ts panel, mais il y a a pas de gbox pour gemini, est celui de EDG, nemessis ne marche pas ;

    donc si qlq'un a la solution pour une instalation manuel, je serais bien centent,

    je suis dans l'attente d'une solution

    merci
    t as pas accès aux emulateurs a partir des addons ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    mohamedb
    Guest
    il y a plus d'emulateur sur serveur de gemini, il y a presque un an, qu'ils ont bloquer; il y a 0 cam

  4. #4
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    il y a plus d'emulateur sur serveur de gemini, il y a presque un an, qu'ils ont bloquer; il y a 0 cam
    je ne parlais pas du serveur gemini l ami, tiens telecharge ca
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    mohamedb
    Guest
    salut zendagi, merci pour votre reponce,
    donc j'ai ajouter l'addons pour Dm800, j'ai télécharger le gbox 2.25 pour 7025
    après reboot : l'emu n'est pas visible depuis le bleu panel.

    je suis sur dcc il y a bien le gbox dans usr/bin

    avez vous une idée sur ce problème?

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Salut,

    Pour La gemini le script doit ressembler à ca :
    gbox_2.25_cam.sh en attribut 755 , il se trouve dans usr/script et la tu devrais le voir


    a plus

    - - - Mise à jour - - -

    voila le script si ca peut aider tu fais un copie colle dans ton usr/script en n'oubliant pas l'attribut 755

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by The Gemini Team ######
    ### http://www.i-have-a-dreambox.com ###
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0199 = for User Experiment #
    # 0002-> = Gbox #
    # 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
    # 0600->0699 = Evocamd -OLD #
    # 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    # 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
    # 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
    # 1000->1099 = Newcamd -OLD #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-CS #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
    # 1700->1799 = MPCardserver #
    # 1800->1899 = NewCS #
    # 2000->2099 = Camd3 #
    # 2300->2399 = Camd3-NewCS #
    # 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
    # 3000->3099 = Evocamd #
    # 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
    # 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
    # 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
    # 4000->4099 = Mgcamd #
    # 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
    # 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
    # 4300->4399 = Mgcamd-MPCardserver #
    # 5000->5099 = Newcamd-Betad #
    # 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
    # 5200->5299 = Newcamd-Spider #
    # 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
    # 5400->5499 = Newcamd-MPCardserver #
    # 9500->9599 = reserved #
    # 9600->9699 = reserved #
    # 9700->9799 = reserved #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################
    CAMNAME="Gbox-2.25"
    USERNAME=""
    START_TIME=4
    STOPP_TIME=2
    CAMID=0002
    INFOFILE="ecm.info"
    # end
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/pid.info /tmp/cardinfo
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/dccamd &
    sleep 3
    /usr/bin/gbox &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `cat /tmp/gbox.pid 2>/dev/null` 2>/dev/null
    killall -9 gbox
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0

    Ce script est pour la 7025, il te faut aussi le fichier dccamd dans usr/bin en 755 et bien sur gbox dans le meme repertoire

    a plus,
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  7. #7
    mohamedb
    Guest
    je viens de tous refaire copier: coller le script attribut 755

    dans ma dream apres reboot le gbox 2.25 n'est toujours pas visible depuis le bleu panel

    j'ai verifier le dccamd dans usr/bin il y a un dccamdOrigin meme en le renomant apres reboot il reste dcccamOrigin ( c'est peut etre de la que viens le probleme?)

    j'ai mis un dccamd en suprimant apres reboot rebelote pas de gbox sur le panel

  8. #8
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Salut
    Si il n'apparait pas c'est qu'il n'a pas le bon format (le bon nom) ou alors qu'il n'est pas dans le bon dossier.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Salut,


    Si tu veux une image avec Gbox, qui fonctionne correctement je te conseille d'installer l'image EDG Nemesis 2.6 il y a toute les Cams dans cette image Gbox 2.25, Gbox 806.1, 804, 802, etc.. Sbox, CCCam, Hypercam 3.0, Mgcamd et moi depuis que j'ai installé cette image je ne change plus, car au cas ou l'on ne peux plus avoir de Car--------g ( partage), on peux toujours capter la TNT SAT sans carte avec l'emu Gbox 806.1 ou 804, Avant j'utilisais l'image DreamElite 3 sur ma Dream HD 800 originale ( pas Clone) et je n'avais jamais trouvé une bonne configuration pour faire tourner Gbox afin d'obtenir la TNT SAT sans carte, j'avais essayé plusieurs configurations proposé sur le site, mais avec l'image DreamElite cela ne fonctionnais pas, voila pourquoi maintenant je ne change plus d'image de ma Dream 800 HD originale car en cas de ne plus avoir la possibilité de recevoir Ca--l S-t ou c--l + au moins il me restera quelques chaines à voir sur TNT Sat grâce à l'Emu Gbox 806.1
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  10. #10
    mohamedb
    Guest
    salut,
    c'est justement mon but pour avoir la tntsat en emu et qlq autre chaines pour les enfants.
    je ne voulais pas remplacer mon image a cause du disque dur plein de dessin animés . je suis donc ,dans une situation de doute. je tente quelque reglage.
    si l'emu ne installe pas il ne me reste plus que le changement d'image :-(

    edit : pour l'image nemessis 2.6 l'extra url faut le rajouter ou il est directement réglé avec l'image?


    2 edit : apres qlq recherche il y a sur le net un fichier " gbox_e2_gemini_50_126.rar" mais il faut s'inscrir

    si qlq'un peu nous l'envoyer

    3 edit : j'ai reussi a faire apparaitre le gbox sur bleu panel

    a bientot et merci pour votre aide
    Dernière édition par mohamedb; 29-11-2012 à 22:07

  11. #11
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    salut,
    c'est justement mon but pour avoir la tntsat en emu et qlq autre chaines pour les enfants.
    je ne voulais pas remplacer mon image a cause du disque dur plein de dessin animés . je suis donc ,dans une situation de doute. je tente quelque reglage.
    si l'emu ne installe pas il ne me reste plus que le changement d'image :-(

    edit : pour l'image nemessis 2.6 l'extra url faut le rajouter ou il est directement réglé avec l'image?


    2 edit : apres qlq recherche il y a sur le net un fichier " gbox_e2_gemini_50_126.rar" mais il faut s'inscrir

    si qlq'un peu nous l'envoyer

    3 edit : j'ai reussi a faire apparaitre le gbox sur bleu panel

    a bientot et merci pour votre aide
    Pour info tu peux changer d'image sans aucun soucis et ton disque dure garde tout ce qu'il a ,il faudra juste monter en fonctionne des image
    Ne jamais initialiser car cela efface tout ,faut juste le monter a chaque fois qu'on change" d'image ,cela fait 1 ans que j'ai le meme disque avec tout mes enregistrement et pourtant je flash souvent ma dream pour tester les nouvelle images.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  12. #12
    mohamedb
    Guest
    justement,
    comment faire un montage on fonction de son image?
    pour pouvoir faire des enregistrement.? car j'ai eu ce probleme.
    merci

  13. #13
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    menu - parametrer - system - disque dur - choisir le disque puis OK - enable partition automount: oui et mount point:/media/hdd
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  14. #14
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    menu - parametrer - system - disque dur - choisir le disque puis OK - enable partition automount: oui et mount point:/media/hdd
    Pour dream elite black hole ,il suffit de faire Bouton Bleu puis encore bouton bleu puis device Manager et là on montre son disque dure(bouton rouge) puis on le mape en faisant défiler de manier a avoir /media/hdd et on sauve
    La dream va rebooter et voilà.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre


Sujets similaires

  1. Activer GBOX sous GEMINI 4.50 sur DM 800HD
    Par paticotico dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-05-2010, 15:29
  2. epg sous gemini pour csat
    Par eprompic dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-01-2010, 11:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter