Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt

    En panne : question sur sortie LNB

    Bonjour

    Je suis en panne.
    Quand je mesure la tension de sortie sur le coaxial de DM800se (clone), je trouve 0.400V
    Combien devrais je trouver ? Plus de 10V, je pense, pour alimenter le lnb ?

    Ma question est : ma DM800 (toutes images) est-elle en panne, ou y a t-il une possiblité que ce soit un défaut de paramétrage ?
    Et si oui lequel ?
    Merci

    Parfia

  2. #2
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par Parfia Voir le message
    Bonjour

    Je suis en panne.
    Quand je mesure la tension de sortie sur le coaxial de DM800se (clone), je trouve 0.400V
    Combien devrais je trouver ? Plus de 10V, je pense, pour alimenter le lnb ?

    Ma question est : ma DM800 (toutes images) est-elle en panne, ou y a t-il une possiblité que ce soit un défaut de paramétrage ?
    Et si oui lequel ?
    Merci

    Parfia
    Bonjour l'ami explique toi une tète pour un seul satellite ?? quelle est ton problème au juste
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Merci, oui, une tête pour un seul satellite.

  4. #4
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 278
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Environ 12v si tu n'a rien vérifié:
    Si alim dans paramètre ne s'est pas désactiver
    Si sur le régulateur de tension dans la dream a l'entré a 12v et en sortie un peu plus ( petit composant a trois pattes monter sur radiateur)
    Si tu n'a pas un condensateur gonfler ou craquer

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Merci, je ne trouve pas ce parametre "alim", est ce dans configuration tuner? Sous quel nom?

  6. #6
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 278
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Regarde dans configuration tuner et dans paramètre systeme
    Touche menu pour y acceder

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    J'ai beau tourner dans tous les sens je ne vois pas de paramètre "Alimentation" dans " configuration tuner" ni "système". Tu en as un toi..?

  8. #8
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 278
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Dans configuration tunner tu as quoi
    Tuner vide ou autre chose
    Touche menu,recherche service,configuration tuner.

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    J'ai tuner vide pae défaut sauf si je le modifie manuellement. Jepense que déjà, ça ce n'est pas normal.
    Et ceci que mon lnb soit connecté ou non.

  10. #10
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 278
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    A oui pas du tout il faut configure en le changeant sur astra ou hotbird ou les deux mode avancer
    Pour ça que tu n'a rien sur lnb
    Dernière édition par cachou; 30-07-2014 à 16:11

  11. #11
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 278
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Dans son cas le tunner n'est pas configuré et des fois il faut flasher ce sont des beugs rares mais ça arrive

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Mmm, j'a déjà flashé deux ou trois fois...
    Mais je vais recommencer !

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    J'ai flashé et reflashé, et je tombe sur le message de LNB non trouvé au moment de la configuration tuner.
    Puis-je en conclure que ma DM est en panne ?

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    88
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Brandt
    Merci. Il me dit trsè exactement à l'entrée de "configuration tuner" :
    "non configuré"
    et si je clique dedans "rien n'a été trouvé".

  15. #15
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par Parfia Voir le message
    Merci. Il me dit trsè exactement à l'entrée de "configuration tuner" :
    "non configuré"
    et si je clique dedans "rien n'a été trouvé".
    quelle image pour ta dream
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. sortie sat
    Par rauzy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-01-2013, 15:52
  2. sortie de l'A...s HD
    Par winchester dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-03-2012, 22:09
  3. panne de son
    Par harrougui27 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-02-2010, 11:49
  4. la sortie de la DM 600 PVR-S
    Par hnori6 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-12-2009, 10:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter