Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : faire un backup

  1. #1
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    faire un backup

    salut à tous
    j'ai suivi les tutos du fofo et j'arrive pas a faire un backup de ma dream sur une clés usb

    si quelqu'un peut m'aider se sera avec un grand merci

    a plus les potos


    dm800hd clone GP3 en doscam v021 de:
    image
    Enigma2: ramiMAHER
    image release 30204 2013-04-12

    DD déctecté
    USB DISK 2.0 ( formaté en fat32)
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #2
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    salut,

    installe le fichier joint, tu le trouveras dans les plugins. et faut faire mount à ton usb
    sur choice location tu choisis ta clé et go le backup

    FlashBackup_OE1.6&2.0.rar
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut et merci
    j'ai installe avec DCC, j'ai redemarré et je n'arrive pas a trouvé ou cela se trouve dans tous les addons et meme dans TMP

    je craque, si tu peux me dire merci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut j'ai trouvé et je n'arrive pas a formater via la dream
    je t'envoie fotos demain pour te montrer
    merci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Faire un backup sur openpli 3
    Par becareful dans le forum Vu+
    Réponses: 18
    Dernier message: 30-01-2014, 23:12
  2. faire un backup
    Par lumineux dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-05-2013, 16:03
  3. Aide : J'arrive pas faire de backup !
    Par hannibal69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-09-2012, 12:51
  4. faire un backup total
    Par deenass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2012, 22:14
  5. Faire un Backup NFI
    Par tdmsat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-02-2012, 18:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter