Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 054
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K

    Citation Envoyé par artabanus Voir le message
    slt coco, j'étais content quand g lu ton post, malheureusement g essayé de la flasher avec un cable croisé, mais elle reste bloké le firm ne passe pas dans dream up. regarde ce kil y a d'inscrit sur l'écran de la dream.Fichier joint 55174
    https://api-geek.com/dreambox/repare...m-2-t2156.html
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    70
    Messages
    27
    Récepteur
    dreambox HD 800SE
    TV
    loeve

    flache pour mon démo dreambox 800 HD PVR

    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Pour le cccam.cfg (a sauvegarder avant),avec le DCC,
    FTP/Etc/CCcam.cfg.
    Pour le N° de ta sim,quand tu allumes ta dream,ce doit être inscrit sur l'ecran de la dream quand elle démarre.
    ATTENTION:après avoir flasher l'image,ne pas rebooter,faut envoyer le boot (même deux fois).
    Bonjour Coco23
    J'ai une question de débutant: ta remarque "ATTENTION:après avoir flasher l'image,ne pas rebooter,faut envoyer le boot (même deux fois)"
    que faut-il faire exactement? comment envoyer le boot?
    Merci d'avance


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu flache de dreambox
    Par wrina dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2012, 15:31
  2. dreambox flachè et apres ....
    Par aabbaass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-04-2012, 17:16
  3. flachè dreambox urgen
    Par hedi69 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-04-2010, 23:00
  4. flaché mon demo Cristor atlas e
    Par bouzareah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 10-04-2010, 15:47
  5. depuis que j'ai flaché mon démo j'ai plus de signal merci de m'aidé
    Par soniatouha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2008, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter