Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    70
    Récepteur
    dream 800 pvr
    TV
    philips

    flasher dm 500 originale

    bonjour
    j'ai ma dream 500s qui c'est planté ecran vert , j'ai lu sur le forum que je devais reflasher,pouvez vous m'aider car je n'y connais rien,pouvez vous m'envoyer le fichier complet et le logiciel pour moi pouvoir flasher , d'avance merci
    j'ai une dm 500s originale

  2. #2
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    Tu as fait quoi pour avoir l'ecran vert ??

    @++

    PXXX2003

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    t'es sur que c'est une 500s ori ou un clone 500 s ou une 500+???

    greenwolf

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    70
    Récepteur
    dream 800 pvr
    TV
    philips
    je vn'ai rien fait il s'est mis au vert tout seul je regarder la tele , et oui je suis sur c une originale

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 658
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    tu as un revendeur ? ou tu as eu une cline ? ou as tu unecarte ?
    car si tu as un revendeur ..... tu aura le souci pour revoir les images quand tu auras flashe ....

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    70
    Récepteur
    dream 800 pvr
    TV
    philips
    un revendeur et c bon j'ai le cccam conf que j'ai preserver

  7. #7
    salut
    si tu veut de l aide installe TeamViewer télécharge l image que tu veut installé et contacte moi en mp et si tu veut je te flash ta dream de mon pc
    @+

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    70
    Récepteur
    dream 800 pvr
    TV
    philips
    ca va je reussit a flasher avec dreamup le probleme c que je n'ai pas le bon fichier car j'ai toujours serveur introuvable

  9. #9
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    que ve tu dir par serveur introuvable
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  10. #10
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    tu a remis ton cccam.cfg a sa place dans var/etc?
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    70
    Récepteur
    dream 800 pvr
    TV
    philips
    oui j'ai tout remis ainsi que les chaines ,mais aucune chaines fonctionnent il marque serveur introuvable, je pense que je n'ai pas le bon fichiers

  12. #12
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Si tu fait bouton bleu tu a quoi tout en haut
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 658
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    tu as selectionne cccam dans le blue panel ?

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    GE
    Âge
    58
    Messages
    69
    Récepteur
    vu+duo/vusolo2
    TV
    Sharp/shamsung
    Dernière édition par Fausto; 23-07-2014 à 14:02

  15. #15
    salut
    si tu as une double tête essaye de te souvenir si tu avais astra hotbird ou hotbird asta et remet comme c étais, quand tu injecte des favoris que tu change l ordre des sat ou que la dreambox te demande de rebooter fait le en débranchant la dream du secteur sinon sa n est pas sur que tes changement soit pris en compte
    bon courage !!!!
    @


Sujets similaires

  1. Aide : dm800 originale
    Par mimimati dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-07-2011, 23:03
  2. Dreambox100s originale
    Par babacara dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-12-2010, 11:59
  3. Aide pour flasher Dreambox 800 HD originale !!??
    Par medi3010 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-10-2010, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter