Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    516
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips

    Flasher la dreambox

    Bonjour je n'arrive plus à flasher ma dm par ip depuis le navigateur . Depuis que j'ai changer d'opérateur ( freebox ) . Tous les ip sont 192.168.0.xx (notamment l'interface )et donc la dm (stop) à comme ip 192.168.1.xx . J'ai tous essayé. .. désactivé ip fixe sur la dm ... changer de navigateur. .. avec dreamup ca marche mais pas toute les images. .
    Vu+ zero Image open pli 6.0 oscam r11391
    Atlas 200 hd F301
    Vuga sat h265
    Mag 254
    Dreambox 800 hd clone sim 201 blackhole 3.2.3

  2. #2
    Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 104
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Citation Envoyé par keram Voir le message
    Bonjour je n'arrive plus à flasher ma dm par ip depuis le navigateur . Depuis que j'ai changer d'opérateur ( freebox ) . Tous les ip sont 192.168.0.xx (notamment l'interface )et donc la dm (stop) à comme ip 192.168.1.xx . J'ai tous essayé. .. désactivé ip fixe sur la dm ... changer de navigateur. .. avec dreamup ca marche mais pas toute les images. .
    utilise optiflasher
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    516
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Merci zendagi . J'ai jamais essayé avec optiflasher .... donc on verra. Merci
    .

    - - - Mise à jour - - -

    Il faut appuyer sur write boot ou write image pour changer d'image ?

    - - - Mise à jour - - -

    quelqu’un aurait un lien pour telecharger optiflasher enigma 2 car tous les liens que je prend possèdent un virus mème sur la partie téléchargement dzsat . merci .
    Vu+ zero Image open pli 6.0 oscam r11391
    Atlas 200 hd F301
    Vuga sat h265
    Mag 254
    Dreambox 800 hd clone sim 201 blackhole 3.2.3

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    523
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Bonjour

    Salut Keram, tu dis que sur ta freebox tous tes IP sont 192.168.0.xx et que sur ta dream tu as 192.168.1.xx
    Je pense que le problème vient de là.......
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    516
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Oui c'est ca . En fait l-ip de liaison par exemple avec DCC est 192.168.0
    XX , mais celle avec le stop appuyer est 192.168.1.XX et c'est pour ça que je n'y arrive pas. Et c'est pour ça que je ne sais pas comment faire. ...

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 180
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Menu-Parametrer-Système-Network-Paramètre adaptateur-ok.
    Tu flash avec le numéro inscrit 192.168.x.xx
    Atlas 200 Boot F400 Firm F401
    Dreambox 800 GP2 CCcam2.1.4

  7. #7
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 255
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Ta freebox est en mode routeur et DHCP activé ( 192.168.0.XX ) le zéro après 168 le confirme. Soit tu active dans réseau, paramètre adaptateur le mode DHCP sur ta DM, soit tu désactive le mode routeur sur ta freebox. Il vaut mieux laissé le routeur géré tes adresses IP, la freebox c'est bien le faire.
    Redémarre ta DM après les modifs, réseau, la freebox va géré l 'IP de ta DM, note la nouvelle IP et tente à nouveau de flasher par réseau.
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    516
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Merci cachou mais ca marche pas . Quand j'étais chez les autres opérateurs ca marchait très bien. Sinon je voudrais essayer avec optiflasher mais je n'arrive pas à le trouver sans virus , quelqu'un l'aurai ?

  9. #9
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 255
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Re
    Pour optiflasher cherche dans la section entraide tu le trouveras. Mais c' est plus simple par le réseau, tente de relancer ton assistant réseau sur ta DM dans menu, système, réseau en cochant DHCP dans paramètre adaptateur. ( pour optiflasher il te faut le cable RS323 croisé ).
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    878
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    salut

    optiflasher est ici :http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=542

    perso j'utilise japharflasher je te l'ai up ici : https://mon-partage.fr/f/K9PT81XX/

    ce que tu peux essayer c'est d'activer DHCP tu laisse la dream allumé et tu redémarre ton routeur

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    516
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Merci hayot ! J'essaierai.

    - - - Mise à jour - - -

    En effet j'ai pas redémarrer la dream ... j'essaierai. ...merci

    - - - Mise à jour - - -

    Redémarrer la freebox pardon et non la dm .

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    878
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    oui redémarrer la freebox mais avec la dream allumée et DHCP acctivé

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    516
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Ok merci hayot

    - - - Mise à jour - - -

    Parce que en fait depuis que j'ai installé mon disque dur interne sur blackhole je n'arrive pas à l'initialiser (mkfs failed ) j'ai donc été obligé de reflasher une autre image . Comme ça passait pas en réseau j'ai installé newenigma 2 par dremup celui ci accepte mon disque dur . Mais dreamup est bien mais n'accepte pas toutes les images ... c'est pour ca que je voulais faire en réseau .

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour j’ai active dhcp pour voir , relancer le réseau et redémarrer la freebox et ca marche pas .. en fait l'ip de la dm quant j'appuie sur stop est toujours la même . 192.168.1.XX . L'autre ip qui est utilise pour DCC par exemple 192.168.0.XX marche correctement pas de problème pour çà .

    - - - Mise à jour - - -

    est ce que ipv6 doit être activer sur freebox ? chez moi il est désactiver .
    Vu+ zero Image open pli 6.0 oscam r11391
    Atlas 200 hd F301
    Vuga sat h265
    Mag 254
    Dreambox 800 hd clone sim 201 blackhole 3.2.3

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    193
    Récepteur
    dream 800 HD
    TV
    samsung
    en principe, par défaut, quand tu install ta freebox, tu n'a rien de spécial à faire pour pouvoir accéder à ta dreambox. Si ça marchait avec ton ancien opérateur, ça devrait marcher de la même manière.

    Essai de desactiver ton antivirus lorsque tu fait une connexion sur ta dreambox. Moi j'ai déjà eu ce genre de problème et c'est l'antivirus qui me bloquait l'accès.

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    516
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Merci zodiaque mais déjà testé. Sans résultat. En fait à mon avis c'est l'ip du routeur qu'il faut changer. Actuellement l'interface de freebox est 192.168.0.XXX . Et avant ca toujours été 192.168.1.1 .


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide : flasher dreambox hd 800 se
    Par zabuza1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-05-2015, 20:36
  2. Problème Résolu flasher dreambox 800.....
    Par azqswx123 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-02-2014, 22:07
  3. J'arrive pas à flasher ma dreambox 600 pvr
    Par mordu_sat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 19
    Dernier message: 15-03-2012, 04:09
  4. Flasher ma Dreambox 500 ?
    Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 24-09-2011, 09:24
  5. comment flasher une dreambox
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2009, 00:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter