freezes telesat
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : freezes telesat

  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    488
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima

    freezes telesat

    salut a tous,

    je reçois telesat par plusieurs peers en hop2.avant ça fonctionnait très bien mais depuis quelques temps, ça freeze.
    est ce normal? les recevez vous sans freezes?
    je suis sous cccam

    merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    488
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    bon ben apparemment il n'y a que moi qui ai ce problème.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  3. #3
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 798
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Salut,

    regarde du coté de tes peers, le problème vient de leurs serveurs. essaie de reclasser tes clines sur ta config
    Dreambox 800 hd se clone + suptv
    Dreambox 800 hd pvr
    Dreambox 500 s
    Icone Wegoo
    Atlas 200 se
    Qviart Mini






Sujets similaires

  1. freezes
    Par slash62630 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 40
    Dernier message: 06-07-2013, 23:23
  2. Freezes et cccam.cfg
    Par strange001 dans le forum CCcam config
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2013, 10:57
  3. peers provoquant des freezes
    Par fabrice018 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-04-2012, 10:00
  4. Freezes sur VU+ solo
    Par fluxvital dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter