Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"

    oui pq pas deder

    je vais faire ça et je vais faire un tour en vélo
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  2. #32
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    deder, je suis rentré vers 18h30, et j'ai fait un essai une demie-heure après et là le résultat reste identique..
    il faut que je passe par dreamup et le rs232 pas le choix.
    le gros hic ,j'ai plus de câble null modem femelle/femelle..
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  3. #33
    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    deder, je suis rentré vers 18h30, et j'ai fait un essai une demie-heure après et là le résultat reste identique..
    il faut que je passe par dreamup et le rs232 pas le choix.
    le gros hic ,j'ai plus de câble null modem femelle/femelle..
    L'ami ,faut pas écouter tout ce qui te dise de flasher par wifi ou de laisser débrancher 2 heure ,ces gens là n'ont pas compris ton soucis.
    Faut ecouter notre hassenmob qui connait bien la dream et ce genre de problàme.
    Sur dream quand tu te trompe d'image ,tu es dans l'obligation de passer par le port RS32 pour pouvoir rétablir ta dream.

  4. #34
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    bien de toute façon, j'ai commandé un null modem et je devrai le recevoir dans le courant de cette semaine.
    Je dois attendre avec patience ce câble et ensuite faire l'opération.

    A suivre donc et merci à tous
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  5. #35

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    bien de toute façon, j'ai commandé un null modem et je devrai le recevoir dans le courant de cette semaine.
    Je dois attendre avec patience ce câble et ensuite faire l'opération.

    A suivre donc et merci à tous
    bonjour,
    j'ai eu le même problème que toi, mais attention, il faut bien verifier que ton câble RS232 est bien croisé fait pour flashage des decodeurs, si non tu risque de griller ta dm, puis utiliser la version dreamup 1.3.2.2
    le câble rs323 croisé je l'ai acheté sur le site PriceMinister.com, pour environs 5€ envoi compris. mon problème est réglé; ma dm800 hd tourne à merveille.
    voir ce lien: http://www.priceminister.com/offer?a...&aid=204119521
    bonne chance

    Dernière édition par khemis; 25-04-2011 à 10:07

  6. #36
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    t'inquiète j'ai bien vérifié et j'ai bien lu sur le site que c'était pour le flashage de décodeurs
    regarde et voici le lien

    http://cgi.ebay.fr/CABLE-DE-SERIE-MI...4.c0.m14.l1262

    bien à toi
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  7. #37
    Avatar de Routard
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    71
    Récepteur
    Demo Off
    TV
    sony
    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    t'inquiète j'ai bien vérifié et j'ai bien lu sur le site que c'était pour le flashage de décodeurs
    regarde et voici le lien

    http://cgi.ebay.fr/CABLE-DE-SERIE-MI...4.c0.m14.l1262

    bien à toi
    Slt,

    Tu n'as pas commandé un null modem mais un droit.....

    Fallait commander celui là:

    http://cgi.ebay.fr/Cable-RS232-null-...item3a63524aef
    Dreambox
    Ng4

  8. #38
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    non désolé je viens de contacter le vendeur et il me confirme que c'est bien un croisé

    bien à toi
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  9. #39
    Avatar de Routard
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    71
    Récepteur
    Demo Off
    TV
    sony
    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    non désolé je viens de contacter le vendeur et il me confirme que c'est bien un croisé

    bien à toi
    Slt,

    Si c'est celui dont tu as donné le lien:
    http://cgi.ebay.fr/CABLE-DE-SERIE-MI...4.c0.m14.l1262

    C'est bien un droit c'est même ecrit dans les détails (un câble serie c'est un droit et null modem c'est un croisé)

    Dreambox
    Ng4

  10. #40
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    oui c'est tout à fait celui-là
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  11. #41
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    voilà tout est rentré dans l'ordre, grâce au câble rs232.

    merci à tous
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. installer CCCam sur image ICVS GP3
    Par titoucagne dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-06-2011, 09:50
  2. gros souci
    Par ad59 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-01-2011, 16:22
  3. gros souci
    Par ad59 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-01-2011, 17:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter