Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic

    Grosse boulette ??? - DM 800SE

    Salut à tous,

    Je crois que je viens de faire une énorme boulette sur ma 800se clone.

    1/ J'ai installé la dernière ramiMAHER v20 en boot84 >> tout va bien, c'est une supère image

    2/ Comme je ne peux pas m'empecher de bidouiller... je vais dans le "blue panel / plugins" et là j'ai updaté tous les paquets qui étaient proposés! (112 paquets au total)

    Depuis, ma DM ne boot plus et reste bloquée à l'étape "dhcp.... flash/vmlinux.gz" sur l'OLED.
    J'ai tenté de reflasher avec l'image ramiMAHER (switch on avec bouton power appuyé). Mais lorsque j'ai fini d'uploader l'image et que normalement la procédure de flash commence, j'ai un message d'erreur m'indiquant "INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)"

    Auriez-vous une solution à me proposer ?...

    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic
    J'ai réussi à récupérer un système opérationnel en suivant ce tuto

    http://www.dzsat.org/forum/f388/comment-recuperer-votre-dm800se-et-500hd-apres-avoir-no-error-ca-236811.html

    Reste à mettre la dernière rami pour voir si tout est ok ...

  4. #4
    Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 559
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Salut,

    J'ai fait la même boulette et j ai réussit à reflasher avec la méthode à keelazel.

    Merci à lui .

    Bonne soiréee
    Dernière édition par PAT00253; 31-10-2011 à 18:40
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  5. #5
    Citation Envoyé par hollyfredd Voir le message
    Salut à tous,

    Je crois que je viens de faire une énorme boulette sur ma 800se clone.

    1/ J'ai installé la dernière ramiMAHER v20 en boot84 >> tout va bien, c'est une supère image

    2/ Comme je ne peux pas m'empecher de bidouiller... je vais dans le "blue panel / plugins" et là j'ai updaté tous les paquets qui étaient proposés! (112 paquets au total)

    Depuis, ma DM ne boot plus et reste bloquée à l'étape "dhcp.... flash/vmlinux.gz" sur l'OLED.
    J'ai tenté de reflasher avec l'image ramiMAHER (switch on avec bouton power appuyé). Mais lorsque j'ai fini d'uploader l'image et que normalement la procédure de flash commence, j'ai un message d'erreur m'indiquant "INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)"

    Auriez-vous une solution à me proposer ?...

    Merci par avance pour votre aide.
    Tu envois le SSl 84 ,tu redemarre et tu reflsahe avec ce que tu veux et ça va resoudre ton problème
    J'ai lue sur un autre forum (ldds pour pas le nommer)

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic
    Ok merci pour cette info.
    Aurais-tu un lien avec une SSL84 à récupérer ? (histoire d'avoir une version "propre")

  7. #7
    Citation Envoyé par hollyfredd Voir le message
    Ok merci pour cette info.
    Aurais-tu un lien avec une SSL84 à récupérer ? (histoire d'avoir une version "propre")
    le SS 84 se trouve ici
    http://www.dzsat.org/forum/f385/new-...hd-264499.html

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic
    Parfait merci je vais tester.
    Pour l'instant je suis bloqué avec une Allrussian SL82, via l'interface web de flash il ne n'accepte pas la dernière ramiMAHER (v20)

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic
    Je viens de faire l'installation de la ramiMAHER v19, et ça a marché.
    Je tenterai l'installation du SL#84 un peu plus tard ....

    Merci pour votre aide.


Sujets similaires

  1. Tuto : Bios [DM 800SE]
    Par mojafox dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-06-2012, 15:20
  2. led verte dm 800se
    Par ruich69 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-10-2011, 14:37
  3. Problème Résolu dm 800se et nouvelle telecommande
    Par mickmack dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2011, 18:29
  4. DM 500 HD ou DM 800se HD
    Par Zack11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-05-2011, 13:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter